2018

Daftar isi

Item

isolasi, identifikasi, dan uji aktivitas senyawa flavonoid dalam kedelai (glycine max L) sebagai inhibitor lipase pankreas Abstrak
Nuril Muhammad Zidni Amin
IDENTIFIKASI PEMAHAMAN PESERTA DIDIK KELAS XI MIA SMA NEGERI 7 MALANG PADA MATERI STOIKIOMETRI Abstrak
Brigita Hatati Mogut
Sintesis dan Karakterisasi Senyawa Kompleks dari Perak(I) Format dengan Ligan N,N’-Dietiltiourea Abstrak
Wiwit Dwi Indraningsih
Pengembangan Bahan Ajar Digital Hidrokarbon Berbasis Inkuiri Terbimbing Abstrak
Rizka Dwi Kusuma Wardhani
Sintesis dan Karakterisasi Senyawa Koordinasi dari Reaksi antara Garam CoCl2.6H2o dengan KSCN dan FeCl3.6H2O Abstrak
Ernawati .
PEMBUATAN MATRIKS SILIKA-KARAGENAN DAN ANALISIS KEMAMPUAN ADSORPSINYA TERHADAP RHODAMIN B, TARTRAZIN DAN CAMPURANNYA Abstrak
Dini Indriani
PEMBUATAN MATRIKS SILIKA-KARAGENAN DAN ANALISIS KEMAMPUAN ADSORPSINYA TERHADAP RHODAMIN B, TARTRAZIN DAN CAMPURANNYA Abstrak
Dini Indriani
Pengembangan Instrumen Asesmen Pemahaman Konseptual Berorientasi HOTS (Higher Order Thinking Skills) dan Keterampilan Proses Sains pada Bahan Kajian Sifat Koligatif Larutan Abstrak
Viola Erni Wulandari
Pengembangan Instrumen Asesmen Pemahaman Konseptual Berorientasi HOTS (Higher Order Thinking Skills) dan Keterampilan Proses Sains pada Bahan Kajian Sifat Keasaman Larutan Garam dan Larutan Buffer Abstrak
Arida Nur Hapsari
Efektivitas Katalis ZAA dan ZAA/Ni untuk Degradasi Gliserol menjadi Etanol dengan Bantuan Ultrasonik Abstrak
Randi Wujud Cahyono
Pengembangan Instrumen Asesmen Pemahaman Konseptual Berorientasi HOTS (Higher Order Thinking Skills) pada Bahan Kajian Ikatan Kimia Abstrak
Effy Rossyamsiah Lelana
Pengembangan Buku Elektronik (E-Book) Interaktif Materi Sistem Koloid Kelas XI SMA Abstrak
ARDHI WIYOGO
SINTESIS METIL ESTER DARI MINYAK BIJI TEMBAKAU (Voor-Oogst) DENGAN KATALIS KOH MENGGUNAKAN GELOMBANG ULTRASONIK Abstrak
Muhammad Rusdi
STUDI FRAKSINASI DAN DISTRIBUSI KETERIKATAN TEMBAGA DALAM SEDIMEN LAUT DI WILAYAH SENDANG BIRU MENGGUNAKAN METODE BCR(THE BEREAU COMMUNITY OF REFERENCE) SONIFIKASI Abstrak
Moch Rozaq Hasan Suffi
STUDI FRAKSINASI DAN DISTRIBUSI KETERIKATAN TEMBAGA DALAM SEDIMEN LAUT DI WILAYAH SENDANG BIRU MENGGUNAKAN METODE BCR(THE BEREAU COMMUNITY OF REFERENCE) SONIFIKASI Abstrak
Moch Rozaq Hasan Suffi
Pengembangan Ensiklopedia Zat Aditif Pengawet dan Pewarna Makanan Abstrak
Nur Kamila Yasya