2008

Daftar isi

Item

Perencanaan pendirian warung Borneo di jalan Soekarno Hatta Malang Abstrak
Saharia .
Perencanaan pembukaan rumah makan Kresyam (kreasi ayam) Abstrak
Yuli Fitria
Perancangan usaha "rumah makan nasi special" di jalan Sumbersari-Malang Abstrak
Siti Haja Wati Paoh
Rancangan pendirian pie shop sebagai salah satu usaha kecil di Kota Malang Abstrak
Indrayani .
Perancangan "warung aneka lalapan Dabu-dabu" di jalan raya Langsep Abstrak
Jesica Veronika Runtu
Rancangan pendirian betok resto di Jalan Sukarno Hatta Kota Malang Abstrak
Widiya Vertin
Rancangan usaha Ternate cafe di Kota Malang Abstrak
Rinna Muhammad
Perancangan usaha rumah makan aneka gurame di jalan Simpang Borobudur Malang Abstrak
Mariana Djo Behi
Rancangan outlet star bakery di daerah Malang Abstrak
I Wayan Sumarsa
Pernacangan nama Mi-za (Mini Pizza) kafe sebagai salah satu unit usaha jasa boga di Malang Abstrak
Riri Fahriabuna
Tanggapan Konsumen Terhadap Rumah Makan Mie Djogja Cabang Malang Berdasarkan karakteristik Konsumen Abstrak
Ike Maria Fitriyani
Pelaksanaan Promosi di Fajar Teaching Restaurant Universitas Negeri Malang Pada Tahun 2008-2009 Abstrak
Widiya Vertin
Perancangan Usaha Rumah Makan Aneka Gurame Di Kota Malang. Abstrak DOC PDF
Mariana Djo Behi
Rancangan Pengembangan Warung "Boga Rasa" SMK Negeri 3 Malang Sebagai Laboratorium Pembelajaran Berbasis Kewirausahaan. Abstrak DOC PDF
Al Dinna An Nur
Rancangan Pendirian Home Industry Keripik dan Rempeyek Usus Ayam di Kota Malang. Abstrak DOC PDF
Anggi Mj Saputri
Rancangan Usaha Ternate Café Di Kota Malang Abstrak DOC PDF
Muhammad Rinna
Perencanaan Pendirian Warung Borneo Di Jalan Soekarno Hatta Malang Abstrak DOC PDF
Saharia .
Pengaruh Matakuliah Manajemen Usaha Boga (MUB) Terhadap Motivasi Berwirausaha Mahasiswa D III Tata Boga Universiatas Negeri Malang Abstrak DOC PDF
Ni Ketut Hariastuti