2013

Daftar isi

Item

Relevansi Materi Pembelajaran pada Buku Sekolah Elektronik (BSE) dengan Kurikulum (Kajian pada Kompetensi Keahlian Jasa Boga SMKN 3 Malang) Abstrak
luluk triyani
Studi tentang Profil Lembaga Kursus dan Pelatihan Menjahit di Kota Malang Abstrak
Baiq Winda Aristiani
Hubungan Kebiasaan Makan dengan Kebugaran Olahragawan (Studi Kasus Mahasiswa Pendidikan Jasmani dan Kesehatan Angkatan 2010 Universitas Negeri Malang) Abstrak
Fatimatuz Zuhriyah
PERSEPSI MAHASISWA TENTANG PELAKSANAAN PEMBELAJARAN MATAKULIAH MUB RESTORAN DAN KKU PENDIDIKAN TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI MALANG ANGKATAN 2009 Abstrak
Dyah Ayu Pradnya Paramitha
STUDI TENTANG TINGKAT KESULITAN PEMBUATAN JAS WANITA DI SMK NEGERI 5 MALANG Abstrak
Siti Ipmawati Nafiisah
STUDI TENTANG TINGKAT KESULITAN PEMBUATAN JAS WANITA DI SMK NEGERI 5 MALANG Abstrak
SITI IPMAWATI
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN SIKLUS DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA YANG SESUAI UNTUK MENINGKATKAN PROSES DAN HASIL BELAJAR KOMPETENSI MEMBUAT HIASAN PADA BUSANA DI SMKN 5 MALANG Abstrak
ERNI BUDIARTI
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN SIKLUS DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA YANG SESUAI UNTUK MENINGKATKAN PROSES DAN HASIL BELAJAR KOMPETENSI MEMBUAT HIASAN PADA BUSANA DI SMKN 5 MALANG Abstrak
ERNI BUDIARTI
Studi Tentang Manik-Manik dari Limbah Kaca Di Desa Plumbon Gambang Kecamatan Gudo Kabupaten Jombang Abstrak
shelvi intan munika
Eksplorasi Pewarnaan Alami Buah Pace (MORINDA CITRIFOLIA L) Menggunakan Fiksator Yang Berbeda Untuk Batik Tulis Di Pacitan Abstrak
shinta madyas sari
Pengaruh Metode Pengolahan Boilling, Steaming, and Sauteing Terhadap Kandungan Kalsium, Dan Mutu Organoleptik Pada Olahan Pare (Momordica charantia L.) Abstrak
Mauridatun Nafi'ah
Pengaruh Minat, Motivasi Belajar, Dan Kelengkapan Sarana Laboratorium Produksi Terhadap Hasil Belajar Mata Pelajaran Usaha Jasa Boga Pada Siswa Di SMK Negeri 2 Malang. Abstrak
noer amin hidayatullah
Racial Bias of Pictures in English BSE Coursebook of Junior High School Grade VIII Abstrak
Ahmad Khoirul Sholeh Prawiranegara
Survey Minat Mahasiswa Angkatan 2012 dalam Memilih Program Studi S1 Pendidikan Tata Busana, Jurusan Teknologi Industri, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Malang Abstrak
Reni Nur Indah Lestari
Tanggapan Mahasiswa S1 Pendidikan Tata Busana Angkatan 2008 Terhadap Pelaksanaan Matakuliah Pameran Abstrak
Renny Widuri
Eksplorasi Motif Tapis Lampung Abstrak
ari miswan
Pengaruh Subtitusi Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dalam Pembuatan Cake. Abstrak
taufik rafika
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRESTASI BELAJAR SISWA PROGRAM STUDI KEAHLIAN TATA BOGA DI SMK NEGERI 1 BATU Abstrak
VEGA IRMASARI
Higiene Sanitasi pada Restoran Pendidikan Universitas Negeri Malang Abstrak
Tita Kandi Asisca
Studi Tentang Profil Kerajinan Tenun Ikat Bandar Kediri Abstrak
minda wijayanti pertiwi
Pengembangan Multimedia Interaktif untuk Mata Pelajaran Mengolah Makanan Indonesia pada Kompetensi Dasar Salad Indonesia Di SMKN 1 Nglegok Blitar Abstrak
Ekanita Fauziah
Tanggapan Pengelola Butik tentang Kompetensi Siswa SMK pada Program Keahlian Tata Busana Abstrak
Fatwa Ayu Rosida
Kajian Mutu Nuggets Ampas Tahu dengan Perlakuan Perbandingan Tepung Komposit dan Persentase Penambahan Putih Telur Abstrak
nurul hidayah
KERUPUK DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG CANGKANG KERANG HIJAU (Perna viridis) MENGGUNAKAN METODE BOILING STEAMING SEBAGAI MAKANAN YANG BERKALSIUM Abstrak
lailatul fitria
Pembuatan Media Pembelajaran Interaktif Mata Pelajaran Pengelolaan Usaha Jasa Boga di SMK Negeri 1 Batu Abstrak
Rizqi Dwi Amalia
persepsi mahasiswa pendidikan tata boga universitas negeri malang tentang soft skills dalam praktik industri Abstrak
Pipit Ritudina
Studi Tentang Pengelolaan Event Karnaval Pada Jember Fashion Carnaval (JFC) Abstrak
Vita Prastiana
Pengaruh Substitusi Tepung Tempe dengan Lama Fermentasi Tempe terhadap Sifat Fisik, Kadar Protein, dan Organoleptik Produk Stick Tempe. Abstrak
AINIATI GAMMA RIDHI
Faktor-faktor yang mempengaruhi Penyelanggaraan Menu Makanan Seimbang Balita di Desa Gunungsari Kota Batu Abstrak
Yuli Astuti
Persepsi dan Kepuasan Mahasiswa S1- Pendidikan Tata Busana 2009 Terhadap Layanan Jasa Pendidikan Dalam Mengikuti Pembelajaran Praktikum TPBI Universitas Negeri Malang Abstrak
Tri Aprilia Romadhani
PELAKASANAAN PEMBELAJARAN MUATAN LOKAL TATA BOGA DI SMA MUHAMMADIYAH 1 JOMBANG Abstrak
Nining Nur Amalah
Persepsi dan Kepuasan Mahasiswa S1- Pendidikan Tata Busana 2009 Terhadap Layanan Jasa Pendidikan Dalam Mengikuti Pembelajaran Praktikum TPBI Universitas Negeri Malang Abstrak
Tri Aprilia Romadhani
Tanggapan Masyarakat tentang Rancangan Motif Batik Untuk Seragam SMA di Kabupaten Trenggalek Abstrak
Yuli Rasfananta Sari
PERSEPSI MASYARAKAT PADA BATIK GENTONGAN DI KECAMATAN TANJUNGBUMI KABIPATEN BANGKALAN Abstrak
DWI RAHAYUNING ATI
Pengembangan Media Pembelajaran dengan Menggunakan Web Site pada Materi Pembuatan Pecah Pola Busana Two piece Abstrak
Afifah Khairunisa Krisnawati
Profil Pelaksanaan Pembelajaran dalam Menyiapkan Lulusan Siap Kerja pada Sekolah Menengah Kejuruan Di Kota Malang Abstrak
NIA SASI HARDIANI
Hubungan antara Kemandirian Belajar dan Lingkungan Sekolah dengan Prestasi Belajar Mengolah Makanan Kontinental Siswa Kelas X dan XI Prodi Jasa Boga SMK N 1 Lamongan Abstrak
Evi Dwi Restayanti
HUBUNGAN PERILAKU MAKAN DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI PADA ANAK USIA SEKOLAH Abstrak
Franindya Angga Hapshari
FAKTOR EKSTERNAL YANG MEMPENGARUHI INDEKS PRESTASI (IP) MAHASISWA S1 PENDIDIKAN TATA BUSANA 2011 UNIVERSITAS NEGERI MALANG Abstrak
Ilmia Rofita Jamil
ANALISA PEMBUATAN CELANA PANJANG WANITA MENGGUNAKAN POLA SISTEM SOEKARNO DAN SISTEM PORRIE MULIAWAN DITINJAU DARI TITIK PAS (FITING FACTOR) UNTUK UKURAN "M" SNI Abstrak
Yusnita Widiastutik
Persepsi Pengelola Industri Garmen Tentang Kompetensi Siswa Prakerin SMK Progam Keahlian Tata Busana Abstrak
Titis Wulandari
persepsi masyarakat pada batik gentongan di kecamatan tanjungbumi kabupaten bangkalan Abstrak
dwi rahayuning ati
HUBUNGAN KEMANDIRIAN BELAJAR DAN LINGKUNGAN BELAJAR DENGAN MINAT BERWIRAUSAHA SISWA KELAS X JASA BOGA SMK NEGERI 4 MADIUN TAHUN AJARAN 2011/2012 Abstrak
ANGGRAINI WASTIANDARI
Peningkatan Hasil Belajar Kompetensi Membuat Busana Wanita (Materi Pembuatan Saku) pada Siswa Kelas X Busana Butik 2 SMK Negeri 1 Turen Melalui Penerapan Model Pembelajaran Cooperative Script Abstrak
Liling Dyah Mumpuni
PERSEPSI MAHASISWA TATA BUSANA UNIVERSITAS NEGERI MALANG TENTANG KESENIAN TARI TOPENG MALANG SEBAGAI SUMBER IDE DALAM MERANCANG BUSANA Abstrak
DIAN WAHYU FITRIATI
Studi Tentang Tingkat Kenyamanan Kebaya Modern Pada Berbagai Bentuk Tubuh Wanita Menggunakan Pola Cuppens Geurs Abstrak
Fitrotul . ummah
Profil Usaha Butik di Kota Malang Abstrak
lelly . mustikasari
Profil Usaha Butik di Kota Malang Abstrak
Lelly Mustikasari
minat terhadap profesi guru pada mahasiswa jurusan teknologi industri program studi S1 pendidikan tata busana angkatan 2009 universitas negeri malang Abstrak
Lia devi Novita
ANALISIS HASIL PEMBUATAN KEBAYA MODERN BERBAHAN TILE DENGAN MENGGUNAKAN POLA SISTEM VONNY DWIYANTI PADA UKURAN TUBUH L Abstrak
AMALIA NIKMATUS ZAHRO
Studi tentang Penguasaan Keterampilan Mengajar Mahasiswa Prodi S1 Pendidikan Tata Busana dalam PPL II 2012/2013 di SMKN 5 Malang Abstrak
Tatik Kurniawati
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN MACROMEDIA FLASH PADA PEMBUATAN POLA KEMEJA UNTUK KELAS XI JURUSAN BUSANA BUTIK SMK NEGERI I POGALAN TRENGGALEK Abstrak
Susan Windi Arini
PEMETAAN PRODUK UNGGULAN BATIK TULUNGAGUNG Abstrak
Tisna Rismada Sukamto
Faktor-Faktor Penyebab Keterlambatan Pembuatan Kebaya Pada Mata Kuliah Adibusana Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang (Studi Kasus Pada Mahasiswa Angkatan 2009) Abstrak
Rotim .
Faktor-Faktor Penyebab Keterlambatan Pembuatan Kebaya Pada Mata Kuliah Adibusana Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang (Studi Kasus Pada Mahasiswa Angkatan 2009) Abstrak
Rotim .
Pengembangan Media Animasi Sulam Pita Pada Peserta Didik Kelas XI Busana ButikDi SMK N 5 Malang Abstrak
Ratna Sofia Wiragustin
STUDI TENTANG KESESUAIAN SARANA DAN PRASARANA LABORATORIUM PRAKTIKUM PADA KOMPETENSI KEAHLIAN TATA BUSANA SMK NEGERI DI KOTA MALANG DENGAN PERMENDIKNAS NOMOR 40 TAHUN 2008 Abstrak
Anik kiswati
Analisis Bordir Mukenah Pada Industri Kecil Menengah Di Kecamatan Bangil Kabupaten Pasuruan [Study Kasus Di Industri Fath Bordir, Lilik Bordir, dan Pinus Bordir] Abstrak
LAILI HIKMATUN NISA
Analisis Fitting Faktor Blazer Menggunakan Pola Sistem "RIEEL Tailor" Pada Berbagai Postur Tubuh Wanita Abstrak
Wulan Dwi Chahyani
PROSES INTEGRASI PENDIDIKAN KARAKTER PADA MATA PELAJARAN PRODUKTIF BIDANG KEAHLIAN TATA BUSANA (STUDY KASUS PADA KURIKULUM) di SMK NEGERI 3 MALANG Abstrak
mery iswianti
ANALISIS HASIL PEMBUATAN KEBAYA MODERN BERBAHAN TILE DENGAN MENGGUNAKAN POLA SISTEM VONNY DWIYANTI PADA UKURAN TUBUH L Abstrak
Amalia Nikmatus Zahro
STUDI TENTANG TEKNIK PEMBUATAN BLAZER DI JABER TAILOR UNTUK UKURAN S, M, L, XS DAN XXL Abstrak
ZAKIYATUL FAKHIROH
ANALISA HASIL HANDPAINTING DENGAN CAT ACRYLIC BERPELARUT AIR PADA BAHAN DENIM Abstrak
HENI URIFAH
identifikasi tingkat kesulitan pembuatan blazer pada matakuliah tailoring Abstrak
usman man
Studi tentang Fasilitas Kesehatan, Keselamatan, dan Keamanan Kerja (K3)pada Laboratorium Produksi Program Keahlian Tata Busana MK Negeri di Kota Malang Abstrak
Aprilia Rahayu Putri
Tanggapan Aremania Cakar Singo Terhadap T-shirt Arema dengan Menggunakan Teknik Celup Ikat (Tie Dye) dan Air Brush Abstrak
Tika Rahmawati
Studi Tentang Faktor Penyebab Lulusan Program Keahlian Busana Butik SMK Negeri 1 Turen Tahun 2012 Tidak Bekerja dan Tidak Berwirausaha Abstrak
Ike Dewi Setyowati
Tanggapan Guru Pamong Tata Busana SMK Negeri Kodya Malang Terhadap Pelaksanaan PPL II Mahasiswa Prodi S1 Pendidikan Tata Busana Teknologi Industri Abstrak
Dwi Yeti Anggraeni
Survey Tingkat Kepuasan Mahasiswa Prodi S1 Tata Busana Angkatan 2009 dan 2010 Terhadap Pelayanan Laboran Universitas Negeri Malang Abstrak
FATIMAH DWICAHYANINGRUM
Studi Tentang Penyelenggaraan D’zes Distro (Distribution Store) Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang. Abstrak
CAHYO RAHADIYANTI BELADINA
Studi Relevansi Lingkup Pekerjaan Praktik Kerja Industri Siswa SMK Program Keahlian Tata Busana dengan Kompetensi Du/Di Tempat Praktik Kerja Industri. Abstrak
EMMA ROMADHONI
Identifikasi Lama Masa Studi Mahasiswa Jurusan Teknologi Industri Prodi S1 Pendidikan Tata Busana Angkatan 2007 s/d 2009 Universitas Negeri Malang Abstrak
ENDAH PURWANINGTYAS
Studi Pewarnaan Alami Menggunakan Biji Kesumba (Bixa Orellana Linn.) dengan Fiksator Berbeda pada Batik Motif Manggur Probolinggo Abstrak
Rida Wahyu Ningsih
Persepsi Masyarakat Pada Batik Tulis Cittaka Dhomas Di Kecamatan Pagu Kabupaten Kediri Abstrak
Dewi Dio Yurisa