2012

Daftar isi

Item

STUDI PENERAPAN FLASH CARDS SEBAGAI MEDIA PEMBELAJRAN PAIKEM PADA MATA PELAJARAN FASHION DRAWING DI KELAS XI JURUSAN TATA BUSANA SMK NEGERI 3 MALANG Abstrak
ENDAH MURDIANINGSIH
IDENTIFIKASI KESULITAN BELAJAR MAHASISWA S1 PENDIDIKAN TATA BUSANA TEKNOLOGI INDUSTRI UNIVERSITAS NEGERI MALANG PADA MATAKULIAH KONSTRUKSI POLA DAN PECAH MODE Abstrak
Wafak .
KESIAPAN MAHASISWA S1 PENDIDIKAN TATA BUSANA ANGKATAN 2008 UNIVERSITAS NEGERI MALANG DALAM MEMBUKA USAHA BUTIK Abstrak
KHOTIMAH QURRATA AYUN
STUDI TENTANG TINGKAT KESULITAN MAHASISWA TATA BUSANA PADA MATAKULIAH KONSTRUKSI POLA DAN PECAH MODEL Abstrak
Anik Yuniarti
ANALISA HASIL PEWARNAAN ENCENG GONDOK MENGGUNAKAN NAPHTOL DAN DIREK Abstrak
SISTIYANI TISKA SARI
Penggunaan Media Fragmen Pada Kompetensi Membuat Busana Pria di SMK Negeri I Turen Abstrak
RIFDA HINDA WATI
Analisis Tingkat Kenyamanan Pola Celana Panjang Wanita Sistem Wancik Untuk Ukuran XXXXL Abstrak
NURMA EVY MAULIDYA
Analisis Tingkat Kenyamanan Gaun Berukuran “XL” dengan Pola Meyneke. Abstrak
dyah arlitawati
Faktor-Faktor yang Dapat Menumbuhkan Jiwa Berwirausaha Siswa Kelas XI Program Studi Jasa Boga SMKN 1 Turen Abstrak
SOVIANITA DARMASTITI
Kajian Metode Pembelajaran Role Playing terhadap Kemampuan Praktik dan Teori American Service (Studi Kasus Pada Mata Pelajaran Pelayanan Makan dan Minum di SMK Kartika IV-1 Malang) Abstrak
RAHADITA KURNIA SARI
Interaksi Antara Penggunaan Metode Pembelajaran Kooperatif Dengan Pemanfaatan Media Internet Sebagai Pengaktif Terhadap Peningkatan Hasil Belajar Mata Pelajaran Mengolah Makanan Indonesia Abstrak
AINI ROSYADA
Analisis Pola draping dan Pola So-En Pada Gaun Berukuran "M" Ditinjau Dari Tingkat Kenyamanan Abstrak
FIRMA ANDARTIK
profil usaha distro (distribution store) di kecamatan Lowokwaru kota Malang Abstrak
jora nilam judge
PERANCANGAN BUKU CERITA ARTI HURUF HIJAIYAH BERGAMBAR UNTUK ANAK USIA 3-8 TAHUN Abstrak
Hanifa Nurdiana
Pengaruh Penerapan Pendekatan Kooperatif Terhadap Kemenarikan, Kemudahan dan peningkatan motivasi Belajar Siswa Jasa Boga SMK Negeri 7 Malang Abstrak
ENY ERLINA
Perbedaan Hasil Belajar Pada Mata Pelajaran Mengolah Makanan Kontinental Melalui Penerapan Model Pembelajaran Student Team Achievement Division (STAD) dan Think Pair Share (TPS) Abstrak
MAHARANI CAESAR
Studi Tentang Motivasi Pemilihan Jurusan Tata Busana di SMK Kartika IV-1 Malang Abstrak
Vitrya Windasari
Studi Tentang Tingkat Kenyamanan Kebaya Menggunakan Pola Victory Collection Abstrak
Suci Duarni
Faktor Faktor Keterlambatan Penyelesaian Skripsi Mahasiswa S1 Pendidikan Tata Busana Input Non SMTA Angkatan 2007, 2008, 2009 Abstrak
Prayogo Waluyo Widyastoto
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Guru SMK Tata Busana (Lulusan Teknologi Industri) di Wilayah Malang Raya Dalam Berwirausaha Abstrak
Nisma Christiningrum
PERBEDAAN PENGGUNAAN 3 (TIGA) JENIS IKAN DALAM PEMBUATAN TEKWAN Abstrak
Nina Indra Kristiana
Studi Tentang Hambatan-Hambatan Dalam Penyelesaian Tugas Akhir Pada Mahasiswa D3 Tata Busana Angkatan 2005,2006, 2007 Abstrak
ratna ika savitri
Analisa Tingkat Kenyamanan Celana Wanita Sistem Soekarno (Pantalon) Pada Ukuran Tubuh ”S.M,L” SNI Abstrak
yoanita martina sutikno
Kajian Lingkungan Keluarga Terhadap Minat Wirausaha Bidang Kuliner (Studi pada Mahasiswa Program Studi Tata Boga Universitas Negeri Malang) Abstrak
Nike Susanti
PENGEMBANGAN MODUL KOMPETENSI DASAR MENGGUNAKAN METODE DASAR MEMASAK UNTUK SISWA KELAS X JASA BOGA SMKN 3 BLITAR Abstrak
Vitriya Okviningrum
Persepsi Konsumen Terhadap Dimensi Kualitas Pelayanan Ocean Garden Restaurant Malang Abstrak
Ahmad Faisal
SURVEI KESULITAN PEMBUATAN CELANA PANJANG DENGAN POLA LANGSUNG DIATAS BAHAN PADA MATAKULIAH TAILORING MAHASISWA S1 PROGRAM STUDI TATA BUSANA 2009/2010 Abstrak
aji jaenudin
PENGEMBANGAN BAHAN AJAR BERBASIS MULTIMEDIA PADA KOMPETENSI DASAR PENGOLAHAN KUE INDONESIA UNTUK SISWA KELAS X JASA BOGA DI SMKN 2 MALANG Abstrak
Lutfi Apriliana Putri
Peranan Satuan Polisi Pamong Praja Dalam Menertibkan Pedagang Kaki Lima Di Wilayah Kecamatan Klojen Kota Malang Abstrak
BUDI SISWANDI
Analisis Sensori, Sifat Kimia dan Daya Simpan Paste Campuran Tepung PIsang dan Kurma Abstrak
diah puspita sari
Evaluasi Mutu Sukade Terung (Solanum melongena)Menggunakan Larutan Kapur Dengan Perlakuan Lama Perendaman Dan Suhu Pengeringan Yang Berbeda Abstrak
erna rahmawati
Implementasi Pemasaran pada Matakuliah Manajemen Usaha Boga (MUB) Catering Mahasiswa D3 Tata Boga Universitas Negeri Malang Angkatan 2009 Abstrak
Helena Susilo
Hubungan Antara Cara Belajar dengan Prestasi Belajar Mahasiswa pada Mata Kuliah Konstruksi Pola dan Pecah Model Program Studi S1 Pendidikan Tata Busana Universitas Negeri Malang Abstrak
Ulfia Purnamasari
HUBUNGAN ANTARA PERSEPSI SISWA TENTANG KEAMANAN MAKANAN JAJANAN DENGAN KEBIASAAN MEMBELI JAJANAN DI LINGKUNGAN SEKOLAH Abstrak
yanti senja sari
Perbedaan Latar Belakang Pendidikan Mahasiswa Terhadap Prestasi Belajar Pada Mata Kuliah Teknik Dasar Menjahit Mahasiswa S1 Pendidikan Tata Busana Angkatan 2011 Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang Abstrak
AJENG ATMA KUSUMA
STUDI DESKRIPTIF BATIK GAJAH MADA DI DESA MOJOSARI KECAMATAN KAUMAN TULUNGAGUNG Abstrak
HANA SISKAWATI
STUDI TENTANG PENGELOLAAN UNIT PRODUKSI BIDANG BUSANA DI SMK NEGERI 3 MALANG Abstrak
NI'MATU SHOLIHAH
Analisis Fitting Factor Pada Vuring Blazer Sistem Soekarno. Abstrak
DYAN LESTARI
INOVASI SEREAL TEPUNG PISANG KOMBINASI KURMA SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN PADA ANAK BALITA DI DESA ARGOTIRTO Abstrak
Tri Setyawati
Rusdiyana, Ellysa. 2012. Minat Berwirausaha dengan Online Shop di Bidang Busana Mahasiswa S1 Pendidikan Tata Busana Angkatan 2009 Universitas Negeri Malang. Abstrak
ELLYSA RUSDIYANA
Alasan Pemilihan Tempat Praktik Industri (PI) pada Mahasiswa S1 Pendidikan Tata Busana Angkatan 2008 Universitas Negeri Malang Abstrak
NURUL ALAINA
STUDI KESESUAIAN ANTARA RENCANA PELAKSANAAN PEMBELAJARAN (RPP) DENGAN PELAKSANAAN PEMBELAJARAN DI SMK NEGERI 2 MALANG Abstrak
Anastasia Silta Nimat
Studi Tentang Pelaksanaan Pembelajaran Team Teaching Mata Pelajaran Produktif Pada Siswa Kelas X dan XI Program Keahlian Busana Butik SMK Negeri 7 Malang Abstrak
Nurul Aini
STUDI TENTANG PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN LULUSAN SMK TATA BUSANA DENGAN NON SMK TATA BUSANA PADA SEWING DEPARTMENT DI PT. CIPTA BUSANA JAYA Abstrak
Dian Retna Sari
STUDI PELAKSANAAN MATA KULIAH MENGELOLA USAHA BUSANA BUTIK PROGRAM STUDI S-1 PENDIDIKAN TATA BUSANA ANGKATAN 2008 Abstrak
Meylisa Endah Porwanti
Implementasi Pendidikan Karakter di SMK Negeri 3 Malang Abstrak
Rika Budhiarti
KAJIAN IMPLEMENTASI SCHOOL EMPOWERING PROGRAME BIDANG KEAHLIAN TATA BOGA DI SMA ISLAM KEPANJEN MALANG Abstrak
imroatul amanah
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERSEPSI SISWA TERHADAP PENGGUNAAN MEDIA INTERNET SEBAGAI SUMBER BELAJAR DI JURUSAN TATA BUSANA SMK NEGERI 1 BATU Abstrak
Adibah Susilowati
IMPLEMENTASI PEMBELAJARAN SEMI BLOCK SYSTEM PADA PRAKTIKUM MEMBUAT POLA DAN MEMBUAT BUSANA WANITA DI SMK NEGERI 7 MALANG TAHUN PELAJARAN 2011/2012. Abstrak
Bhindri Sulistyaningwati
Pengaruh Metode Pengolahan Boiling, Steaming dan Sauteing terhadap Kadar β-karoten pada Buah Pare (Momordica charantia L.) dan Aplikasinya Pada Kuliner Abstrak
HILDA NORMA
Kelengkapan Sarana dan Prasarana pada Laboratorium Praktikum Pembelajaran Produktif SMK Negeri Kompetensi Keahlian Jasa Boga di Kota Malang Abstrak
yaumi faizah
Analisis Profil Usaha Alumni Diploma III Tata Busana Universitas Negeri Malang (Studi Kasus Pada Angkatan 2005 – 2007) Abstrak
yasmin nabilah
Studi Tentang Motif Batik Tulis Pada Paguyuban Pembatik Ikat (PPI) Bulan Asri Di Desa Randuagung Kecamatan Singosari Kabupaten Malang Abstrak
Yustin Sagita Dwi Cahyani
Faktor-faktorYang Mempengaruhi Minat Belajar SiswaKelas X Madrasah Aliyah Khairuddin Gondanglegi Pada Muatan Lokal Tata Busana Abstrak
Liswatul Ismiyah
ANALISA TINGKAT KENYAMANAN PEMBUATAN KEBAYA DENGAN POLA PRAKTIS PADA UKURAN TUBUH M (MEDIUM) Abstrak
Maya Permana
Pelaksanaan Pembelajaran Mata Pelajaran Produktif kompetensi Keahlian Jasa Boga di SMK Hidayatul Mubtadi’in Singosari Abstrak
Santi Fajar Wati
Pengaruh Minat Berwirausaha Terhadap Hasil Belajar Mata Pelajaran Kewirausahaan Program Studi Keahlian Jasa Boga SMKN 1 Batu Abstrak
Maulida Octaviana
IMPLEMENTASI KURIKULUM MUATAN LOKAL FASHION DESIGN DI SMA AR-ROHMAH PUTRI (BOARDING SCHOOL) KABUPATEN MALANG Abstrak
SITI ZAHRO
Hubungan antara Prestasi Belajar Praktik Kerja Industri (Prakerin) dengan Kesiapan Kerja Siswa (Kompetensi Keahlian Jasa Boga Kelas XII SMKN 3 Probolinggo) Abstrak
warda sayyidatun nisa'
Kajian Ketercapaian Kompetensi Dasar Program Keahlian Jasa Boga Melalui Praktik Industri Siswa Kelas XII SMK Kartika IV-1 Malang. Abstrak
Irdiana Windradini
Faktor-faktor Kesulitan Yang Dialami Mahahasiswa S1 Pendidikan Tata Boga Universitas Negeri Malang Dalam Menyelesaikan Studi Tepat Waktu Abstrak
Andi Suhandi
Studi Tingkat Kepuasan Mahasiswa terhadap Layanan Pendidikan di Jurusan Teknologi Industri Abstrak
Nina Hardiana
ANALISIS PENGGUNAAN INTERLINING NON-WOVEN VISELIN 2000F DALAM PEMBUATAN BUSTIER DARI BAHAN SUTERA, SATIN DAN KATUN Abstrak
Ima Wahyunisa