2010

Daftar isi

Item

Membangun Jaringan Komputer Nirkabel Untuk Pembelajaran Online Gratis Di SMP Negeri 1 Gresik Abstrak
efendi efendi efen
Sifat Organoleptik Abon Ikan Tembang (Sardinella Gibbosa) Dengan Perlakuan Lama Pressure Cooking Yang Berbeda. Abstrak
Nurul HIDAYAH
SIFAT ORGANOLEPTIK TORTILLA SUSU DENGAN BAHAN PEREBUS SUSU SEGAR DAN SUSU BUBUK YANG DICAIRKAN Abstrak
NURUL IKHOD
SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU SAPI DENGAN JUMLAH PEMAKAIAN SUSU SKIM YANG BERBEDA Abstrak
AULIA RAHMAWATI
SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI TOMAT DENGAN PENAMBAHAN PEKTIN DALAM JUMLAH YANG BERBEDA Abstrak
nur aini jamilah
SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK SUBSTITUSI TEPUNG PISANG KEPK Abstrak
dewi mastukha nurdiastri
Mutu Organoleptik Kerupuk Susu Kambing yang Ditambahkan Bumbu Kari dengan Konsentrasi Berbeda. Abstrak
Priska. Morike purnama
Sifat Organoleptik Permen Jelly Substitusi Agar-agar dengan Persentase Berbeda. Abstrak
Ika Gunartin
Sifat Organoleptik Marshmallow Dengan Penggunaan Pektin Sebagai Bahan Pembentuk Gel Pengganti Gelatin Abstrak
Rachmi Setyo Rini
Sifat Organoleptik Black forest Tepung Telur Ayam Ras Dengan Penambahan Coklat Powder Yang Berbeda Abstrak
Shinta Puntowati
Mutu Organoleptik Mi Basah Substitusi Tepung Komposit dengan Persentase yang Berbeda Abstrak
Bekti Mulyaningrum
Mutu Organoleptik Muffin Substitusi Tepung Kacang Hijau Dengan Jumlah Yang Berbeda. Abstrak
RIZKA DYAH ADHANINGRUM
Pembuatan Busana “Rome-Indie In Blaster” Sebagai Alternatif Gaun Pesta Abstrak
RATNA SOFIA WIRAGUSTIN
PENERAPAN WARNA KONTRAS PADA PADUAN ROK DAN PONCO SEBAGAI BUSANA PESTA PAGI Abstrak
HANA SISKAWATI
PROSES PERENCANAAN DAN PELAKSANAAN PRODUKSI CAFE WARNA TI FT UM Abstrak
LIKE CITRA NURBAYA
KINERJA PRAMUSAJI FAJAR TEACHING RESTAURANT UNIVERSITAS NEGERI MALANG Abstrak
EMIA ROSA MARAMIS
Penerapan Model Pembelajaran Talking Stick dan Think Pair Share untuk Meningkatkan Aktivitas, Kemandirian, dan Hasil Belajar Kompetensi Menyediakan Layanan makanan dan Minuman (Studi Pada Siswa Kelas XI Restoran SMK Negeri 7 Malang). Abstrak
Linda kurnia wahyuningsih
PERSEPSI SISWA TERHADAP PEMBAELAJARAN MATA PELAJARAN PRODUKTIF BIDANG KEAHLIAN RESTORAN DI SMK NEGERI 7 MALANG Abstrak
MAJID MAJID
penerapan teknik patchwork pada gaun pesta asimetris Abstrak
sih Wulansari
Penerapan Konsep SBI Pada Mata Pelajaran Menggambar Busana (Fashion Drawing) Dikelas X Jurusan Tata Busana SMK Negeri 3 Malang Tahun Ajaran 2008/2009 Abstrak
AINUN NIKMAH PRAWITASARI
Perbedaan antara Pola Sistem J.H.C. Meyneke dan Sistem Dressmaking terhadap Tingkat Kenyamanan Pemakai pada Pembuatan Kebaya Modifikasi. Abstrak PDF
Kustin Andriyanti
SIFAT ORGANOLEPTIK STICK SUSU TEMPE DENGAN PERBANDINGAN AIR DAN TEMPE YANG BERBEDA Abstrak
Laili Mufidah
Hubungan Tingkat Kemampuan Pengendalian Konflik Oleh Manajer Dengan Kinerja Karyawan Di Fajar Teaching Restaurant Universitas Negeri Malang Abstrak
Amy Fatimah Amy Fatimah
pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen di restoran batavia malang Abstrak DOC PDF
ricky syahputra
Hubungan Antara Persepsi Tentang Sertifikasi Guru Dengan Motivasi Menjadi Guru Mahasiswa Prodi S1 Pendidikan Tata Boga Keahlian Usaha Jasa Restoran Angkatan 2007 FT UM Abstrak DOC PDF
Ni Ketut Sri Eka Utari
Hubungan Persepsi Siswa Tentang Keterampilan Dasar Mengajar Guru Dengan Hasil Belajar Siswa Kelas X Restoran di SMK Negeri 7 Malang Abstrak DOC PDF
Agus Gazali Rahman
Implementasi K3 Pada Praktikum Program Keahlian Restoran di SMK Negeri 3 Kota Malang Abstrak
Then Nyuk Lin
Pengaruh Pola Belajar Siswa Terhadap Prestasi belajar Pada mata Pelajaran Produktif Siswa kelas XI Jurusan Tata Boga SMKN 7 Malang Abstrak
Hardiansah .
Pengaruh Faktor-Faktor Internal terhadap keputusan Pembelian konsumen di Restoran Batavia malang Abstrak
suhendra andi saputra
PENGARUH METODE PEMBELAJARAN TEAMS GAMES TOURNAMENT TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA MATERI FUNGSI LOGIKA IF KELAS IX SMA NEGERI 1 NGORO MOJOKERTO Abstrak
Khoirul - Anam
PENERAPAN MODEL STUDENT TEAMS ACHIEVMENT DIVISION PADA PELAKSANAAN PRAKTIKUM MATA PELAJARAN PENGOLAHAN MAKANAN (COOKERY) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA DI SMK NEGERI 7 MALANG Abstrak
Febri Pratama
Persepsi Guru SMK Negeri 1 Batu Terhadap Pelaksaan Sertifikasi Guru dalam Jabatan Abstrak
Aulina Yukebel
PENGARUH LATAR BELAKANG PENDIDIKAN GURU TERHADAP KINERJA GURU (Studi Pada Guru Mata Pelajaran Adaptif, Normatif, dan Produktif Busana Butik di SMK Negeri 7 dan SMK Kartika IV-I Kota Malang) Abstrak
KURNIA FATMAWATI
Studi Eksplorasi tentang Motif Batik Tulis ”Sekar Jagad” di Kelurahan Sumbergedong Kecamatan Trenggalek Abstrak
DWI OKTAVIA WULANDARI
PERSEPSI GURU PAMONG DAN SISWA SMK N 3 MALANG TERHADAP PELAKSANAAN PRAKTIK PENGALAMAN LAPANGAN (PPL) MAHASISWA PRODI S1 PENDIDIKAN TATA BOGA Abstrak
PIPIT Kristina Hidayat
Penerapan Keselamatan dan Kesehatan Kerja Di Industry Konveksi Busana Cv Jaya Indah Collection Desa Kebon Agung Kecamatan Pakisaji Kabupaten Malang Abstrak
CHOIRUL NUR HAYATI
Pengaruh Lingkungan Keluarga terhadap Minat Berwirausaha Mahasiswa.(Studi pada Mahasiswa Program Studi D3 Tata Boga Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang) Abstrak
Annisa Nurul
Faktor-Faktor Eksternal yang Mempegaruhi Konsumen dalam Memilih Japanesse Food Di Saboten Shokudo Restoran Abstrak
Heti Kusmiati
Variasi Zipper pada Busana Pesta Berbahan Blue Denim Abstrak
Ni'matu Sholihah
TINGKAT KEPUASAN SISWA TERHADAP LAYANAN PENDIDIKAN (Pada Siswa Kelas X Jurusan Tata Boga Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 6 Semarang) Abstrak
lidia dwi ariyanti
IMPLEMENTASI MATAKULIAH MANAJEMEN USAHA BOGA (MUB) CAFETARIA TERHADAP PENGELOLAAN CAFE WARNA PADA PROGRAM STUDI DIII TATA BOGA Abstrak
yunita puspitasari
pengaruh pemberian insentif finansial dan insentif non finansial terhadap kinerja karyawan Abstrak
giat sukardi
PEMBUATAN BUSANA PESTA DENGAN PEWARNAAN PELANGI PADA DENIM Abstrak
mery iswianti
Modifikasi Circle Pada Busana Pesta Berbahan Denim Abstrak
yustin sagita dwi cahyani
Persepsi Konsumen Terhadap Bauran Pemasaran Cafe Warna Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang Abstrak
Rahmayuni Rahmayuni
Background The Effect Teacher Education Teacher Performance Abstrak
KURNIA FATMAWATI
Sifat Organoleptik Abon Ikan Layur dengan Cara Pembuatan yang Berbeda. Abstrak
septiana catur prawita putri
PENGARUH KOMUNIKASI ORGANISASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PIZZA HUT MATOS MALANG Abstrak
AGUS MUHAJIR
Studi Tentang Implementasi Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2000 Di SMK Negeri 3 Malang Abstrak
Otiex Kusuma prahesti
PEMBERIAN TUGAS DAN PENERAPAN SISTEM PENILAIAN PORTOFOLIO UNTUK MENINGKATKAN PROSES DAN HASIL BELAJAR SISWA SMK N 2 MALANG PROGRAM STUDI RESTORAN KELAS X PADA MATA PELAJARAN FOOD PRODUCT Abstrak
RIZQI RAMADHANI .
EFEKTIVITAS PELAKSANAAN PRAKTEK KERJA INDUSTRI DI SMK NEGERI 3 KELOMPOK PARIWISATA KOTA MALANG Abstrak
I Komang Ariana
PENERAPAN HIASAN BUSANA BUNGA IMITASI BERBAHAN DASAR BATIK PADA BUSANA PESTA Abstrak
INSANI SUCIATI
Pengaruh Faktor Budaya, Sosial, Pribadi, dan Psikologis Terhadap Keputusan Pembelian Pizza di Restoran Pizza Hut Malang Abstrak
GHOZALI GHOZALI GHOZALI
PENGARUH BAURAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA PIZZA HUT MALANG Abstrak
TRIANI TRIANI TRIANI
Perencanaan Pengembangan dan Pembuatan Switch Box Dengan Kendali PLC Untuk Mengoperasikan Mesin Pengolahan Kapas (Mesin Carding). Abstrak
ADE IRMA MEGAWATI WASIYAT
Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian konsumen Pizza Hut Malang Abstrak
YUSUP APRIYANTO
Penerapan Teknik Painting pada Busana Pesta Berbahan Denim Abstrak
Noviana Wahyu Prasetya
PEMBUATAN BUSANA PESTA MODEL TWO PIECES BERBAHAN BLACK DENIM DENGAN APLIKASI RAJUTAN Abstrak
dhana Rosilawati
INOVASI PRODUK SATE BANDENG BANTEN PADA WARNA, AROMA, TEKSTUR, DAN RASA BAGI KONSUMEN DI KOTA MALANG Abstrak
Ditha Cahyarani
KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELI PRODUK MINUMAN BERBAHAN DASAR KOPI (STUDI PADA JAVA DANCER COFFEE MALANG) Abstrak
Sonia Anginasmara
HUBUNGAN PEMBERIAN BEASISWA UNGGULAN DENGAN MOTIVASI BELAJAR MAHASISWA S1 TATA BOGA BIDANG KEAHLIAN USAHA JASA RESTORAN DI UNIVERSITAS NEGERI MALANG Abstrak
Nurul Meliasih
PENGARUH FAKTOR EKSTERNAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA RUMAH MAKAN RINGIN ASRI Abstrak
Roswita Christiani Ina Kuma
Studi Uji Modifikasi Itik Panggang Berdasarkan Penerimaan Masyarakat Malang Terhadap Itik Panggang Khas Banjarmasin. Abstrak
Fachriani Sari
Pengaruh Bauran Pemasaran Jasa terhadap Proses Keputusan Pembelian Konsumen di Restoran Ikan Bakar 52 Malang. Abstrak
achmad irfan fauzi
Uji Organoleptik Olahan Rendang asli Padang dan rendang yang dijual pada Rumah Makan Padang di Kota Malang. Abstrak
Tri Atika Yunita
Pengaruh Motivasi Belajar Terhadap Prestasi Belajar Siswa Mata Diklat Produktif Kelas XI Program Keahlian Restoran di SMK Negeri 1 Batu. Abstrak
Diana Riska
Uji Organoleptik Fettuccine dengan Komposisi Bahan Baku Tepung Singkong dan Tepung Terigu yang Berbeda Abstrak
Rizky Natta Domenica
Sifat Organoleptik Cookies Penambahan Tepung Kencur (Kaempreferia, Galanga L.) dengan Jumlah yang Berbeda. Abstrak
Noer Amin Hidayatullah
Pembuatan Busana Pesta Remaja Berbahan Denim dengan Variasi Tenun Abstrak
Juwita .
Study of Standard International School Management in Public Vocational High School 3 Malang. Abstrak
Alexandri Ranu Kesumarini
Faktor-faktor Yang Berpengaruh Kinerja Karyawan Restoran Ikan Bakar 52 Malang. Abstrak
Widya Prawita Sari
SIFAT ORGANOLEPTIK SIRUP JAHE (ZINGIBER OFFCINALE ROSCOE) DENGAN LAMA BLANCHING YANG BERBEDA Abstrak
shinta ika prastiwi
Pengaruh budaya organisasi terhadap kepuasan karyawan dan kinerja di Rumah Makan Ringin Asri Malang Abstrak
Rahmatia Prihandari
penerapan Hiasan Suffolk Puffs (yo-yos) bahan batik pada busana pesta berbahan denim Abstrak
nurul fadhilah
Studi Pengembangan Resep Baku Ayam Bakar Taliwang (Makanan Khas Lombok) Abstrak
RIZA MARIA TIARSIH
Penerapan Sulam Pita pada Busana Pesta Berbahan Denim Abstrak
Tiwi Rimah Wati
HUBUNGAN PRESTASI BELAJAR MATA DIKLAT PENGELOLAAN USAHA JASA BOGA DENGAN MOTIVASI BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XI RESTO SMK NEGERI 7 MALANG Abstrak
Veronika Prihatiningsih
EVALUASI PELAKSANAAN PEMBELAJARAN MATA DIKLAT PRODUKTIF PROGRAM STUDI USAHA JASA BOGA PADA KELAS X DI SMK NEGERI 2 MALANG Abstrak
Saripah Bte Patola
HUBUNGAN TINGKAT PERCAYA DIRI DAN MOTIVASI BERPRESTASI DENGAN PRESTASI BELAJAR SISWA KELAS XI PROGRAM STUDI KEAHLIAN RESTORAN SMK NEGERI 7 MALANG Abstrak
Reo Dina Regina Aplugi
HUBUNGAN ANTARA MINAT MEMBUAT POLA DAN MENJAHIT TERHADAP KEMAMPUAN BELAJAR MEMBUAT BUSANA WANITA Abstrak
heny purnamawati
Pengaruh Minat Terhadap Hasil Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran Embroidery Kelas X Jurusan Tata Busana SMK Negeri 7 Malang Abstrak
diah harianti
PENERAPAN SULAMAN TERAWANG PADA GAUN PESTA BERBAHAN DASAR DENIM Abstrak
FAUDLIAH RAHMAH
Pembuatan Busana Pesta Wanita Dengan Teknik Painting Pada Bahan Denim Abstrak
Butet Rosniar
Sifat Organoleptik Selai Belimbing Manis dengan Perlakuan Lama Waktu Pemanasan yang Berbeda. Tugas Akhir, Program Studi Tata Boga, Jurusan Teknologi Industri, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Malang Abstrak
Debby Liliam Andina
Penerapan Batik Tulis Pada Bahan Denim Sebagai Busana Pesta Abstrak
Intan Kurniawati
PENGARUH BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN PADA RESTORAN BATAVIA DI KOTA MALANG Abstrak
Mariyana .
HUBUNGAN KEPEDULIAN ORANG TUA DAN MOTIVASI BELAJAR TERHADAP PRESTASI BELAJAR SISWA KELAS XII RESTORAN SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN (SMK) NEGERI 1 BATU Abstrak
syawaluddin .
Tanggapan Siswa Kelas XII Jurusan Tata Busana Tahun Ajaran 2009/2010 terhadap Pelaksanaan Pendidikan Sistem Ganda (PSG) di SMK Negeri 1 Panji-Situbondo Abstrak
Ika Oktaviartini
Pengaruh Atribut Produk Terhadap Keputusan Konsumen Dalam Membeli Steak di The Amsterdam Garden Resto and Steak House Malang Abstrak
Retno Dwi Anggreni
Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen di Rumah Makan Ayam Bakar Wong Solo Malang Abstrak
sri mulyasari
Evaluasi Program Pembelajaran Mata Diklat Produktif Kelas Wirausaha Jurusan Tata Boga Di SMK Negeri 3 Malang Abstrak
Muslimah .
Studi Pengembangan Variasi Bolu Kemojo Khas Pekanbaru Dengan Buah Sebagai Penambah Rasa dan Aroma Abstrak
Endang Sri Hastuti
Pengaruh Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan Restoran Ikan Bakar 52 Malang Pada Tahun 2010 Abstrak
Riska Sepianti
Efektifitas Pelaksanaan Program Business Centre Di SMK Kartika IV-1 Malang. Abstrak
Miftahurohman .
HUBUNGAN ANTARA MINAT DAN BAKAT MENGGAMBAR DENGAN PRESTASI BELAJAR PADA MATAKULIAH DESAIN SKETSA PADA MAHASISWA S1 PENDIDIKAN TATA BUSANA ANGKATAN 2007 DAN 2008 UNIVERSITAS NEGERI MALANG Abstrak
Susan Premiarahma Fitrahanies
Pengembangan modul pembelajaran F&BProduct untuk siswa SMK Negeri 3 Malang Jurusan Akomodasi Perhotelan kelas X semester I (pengetahuan bahan makanan nabati dan hewani). Abstrak
agnes istyaningsih
IMPLEMENTASI KURIKULUM TINGKAT SATUAN PENDIDIKAN (KTSP) PADA JURUSAN USAHA JASA BOGA MATA DIKLAT PRODUKTIF DI SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA Abstrak
PURNANDA TRIANDINI
Inovasi Produk Ikan Lempah Kuning Masakan Lauk Khas Bangka Belitung Abstrak
Ramayan Sagala
Pemanfaatan E-Learning sebagai Sumber Belajar Siswa Jurusan Tata Boga SMK Negeri di Kota Malang Abstrak
Noviana wirena carolin
Pengaruh Proses Penyangraian Beras Ketan Terhadap Kualitas Hasil Olahan Bareh Randang (Kudapan Tradisional Khas Payakumbuh). Abstrak
Muthia Osfira
Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Keputusan Konsumen Dalam Membeli Produk Pada Warung Makan Iga Bakar Mas Giri Di Malang. Abstrak
DAHNIAR .
Perbandingan Hasil Belajar Siswa yang Diajar dengan Metode Mengajar Kelompok dan Metode Demonstrasi pada Pelajaran Menjahit Celana Pria Kelas XI Busana di SMK Negeri 3 Malang Abstrak
NIDYA SASANDO