2012

Daftar isi

Item

PEMBUATAN NUGGET IKAN DENGAN SUBTITUSI LABU KUNING Abstrak
Shella Riza Noer Diana Rahman
Inovasi Kroket Beku Berbahan Dasar Umbi Ganyong Abstrak
Primasita Safitri
PEMBUATAN YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN BUAH ALPUKAT Abstrak
Raslianti Ikhlasiah Hasan Syawal
pembuatan yoghurt dengan penambahan buah alpukat Abstrak
Raslianti Ikhlasiah Hasan Syawal
sifat organoleptik cookies berbahan dasar tepung singkong ABSTRAK Safitry, Eka. 2012. Sifat Organoleptik Produk Cookies dengan Bahan Dasar Tepung Singkong. Abstrak
eka safitry
Evaluasi Mutu Sukade Terung (Solanum melongena)Menggunakan Larutan Kapur Dengan Perlakuan Lama Perendaman Dan Suhu Pengeringan Yang Berbeda. Abstrak
Erna Rahmawati
Persepsi Konsumen Terhadap Dimensi Kualitas Pelayanan Ocean Garden Restaurant Malang Abstrak
Ahmad Faisal
Pembuatan Phaseghurt dengan Lama Fermentasi yang Berbeda pada Suhu Ruang Abstrak
Ahmad Fahmi