2018

Daftar isi

Item

UJI TINGKAT KESUKAAN SAUS BOLOGNAISE KEONG SAWAH Abstrak
Andik Yulianto
Uji Organoleptik Kare Telur Ikan Dengan menggunakan Telur Ikan Sembilang Abstrak
Andres Mitra Pralingga Tangsol Alam
uji hedonik kecap ikan teri (stolephorus sp) dan kecap ikan lele dumbo (clarias gariepinus) Abstrak
wahyu retno sarwendah
UJI HEDONIK KERUPUK IKAN PARI DENGAN PENAMBAHAN DAUN JERUK PURUT Abstrak
MUHAMMAD ARIFULBIRRI
Uji Tingkat Kesukaan Krengsengan Kerang Darah (Anadara granosa) Dengan Perendaman Asam Cuka 25% dan Perendaman Air Kapur Sirih dalam Waktu yang Berbeda Abstrak
SUKMA RATNA BESTARI
UJI HEDONIK KORNET IKAN PARI Abstrak
ivan iskandar fakrie
uji tingkat kesukaan bakpao dengan penambahan kupang putih (corbula faba) Abstrak
ria nursakila
krengsengan kerang darah (anadara granosa) dengan perendaman asam cuka 25% dan perendaman air kapur sirih dalam waktu yang berbeda Abstrak
sukma ratna bestari
Fauzia, Inash. 2018. “Uji Hedonik Petis Ikan Uceng dan Petis Ikan Wader”.Tugas Akhir, Program Studi D III Tata Boga, Jurusan Pendidikan Vokasi, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Malang, Pembimbing: (I) Dr.Teti Setiawati, M.Pd. (II) Ir. Issutarti. M.P. Abstrak
Inash Agustina
Diversifikasi Produk Olahan Bakso Daging Bebek (Anas platyhyncos) Abstrak
Yunia Lestari
Maretha, Lailatul Fitri Cynthia, 2018. “Uji Hedonik Udang Tiruan Berbahan DasarSurimi Ikan Lele (Clarias SP) Dengan Penambahan Udang”. Tugas Akhir, Program Studi D III Tata Boga, Jurusan Pendidikan Vokasi, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Malang, Pembi Abstrak
Lailatul Maretha
Lestari, Yunia. 2018. Diversifikasi Produk Olahan Bakso Daging Bebek (Anas platyhyncos). TugasAkhir, Program Studi D3 Tata Boga, FakultasTeknik, Universitas Negeri Malang. Malang. Pembimbing:Dr. Dra Mazarina Devi, M. Si. Abstrak
Yunia Lestari
Nahdea, Zaidun. 2018. Pemanfaatan Hati dan Daging Entok Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Pâté. Tugas akhir,Pendidikan Vokasi. Fakultas Teknik, Universitas Negeri Malang. Pembimbing: Dr. Dra Mazarina Devi, M.Si. Abstrak
Ziadun Nahdea
Isnatiara, Debby Puspita Ade. 2018. Pembuatan Snack Rumput Laut Merah (Eucheuma cottonii). Tugas Akhir, Jurusan Pendidikan Vokasi, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Malang. Pembimbing: (I) Dr. Dra. Titi Mutiara Kiranawati, M. P. (II) Dr. Teti Setiawati, Abstrak
Debby Isnatiara
Aprindasari, Arisqa Husna. 2018. Tingkat Kesukaan Kekian Ikan Mujair dan Uceng Dengan Rasio yang Berbeda. Tugas Akhir, Jurusan Pendidikan Vokasi, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Malang. Pembimbing : (I). Dr. Titi Mutiara Kiranawati, M.P, (II). Dr. Rin Abstrak
Arisqa Aprindasari
PEMBUATAN QUICHE LORRAINE TELUR PUYUH ASAP Abstrak
IPONG WAHYUDIYANTO
Uji Tingkat Kesukaan Petis Limbah Ikan Barakuda Abstrak
Aditya Pramudita
Penggunaan Kuning Telur Ayam Kampung Sebagai Emulsifier dalam Hidangan Pineapple Mousse Pie Abstrak
Riko Yudatama
Golden Egg Nugget Menu Appetizer Berbahan Dasar Telur Ayam Kampung Abstrak
Bimo Permana
Kreasi Olahan Ayam Kampung Dalam Hidangan Kontinental Bioatride Soup Abstrak
hanifa siama
lava cake telur angsa Abstrak
Irma Amsa Oktaviani
PEMANFAATAN KUNING TELUR ASIN BEBEK SEBAGAI BAHANPADA SALTED EGG CARBONARA SAUCE Abstrak
kartika Puspitasari
Pengaruh Strategi Sosio-Afektif terhadap Kemampuan Menyimak Teks Cerita Fantasi Siswa SMPN 12 Malang Abstrak
Muhammad Salas
Daging Ayam Kampung Dalam Pengaplikasian Gyoza and Curry Sauce Abstrak
Nidya Retta