2017

Daftar isi

Item

Pemanfaatan Lidah Buaya (Aloevera) Pada Pembuatan Marmalade Abstrak
Rizky Hana Irawan
Uji Hedonik Sus Kering Substitusi Tepung Daun Kumis Kucing (Orthosiphonis folium) Abstrak
Ely Safitri
Uji Organoleptik Dendeng Ragi Ayam Dengan Penambahan Lengkuas Rimpang Merah (Alpinia purpurata K.Schum.) Abstrak
ROHMANINGTIAS DWI SEPTIANI
Uji Hedonik Sus Kering Substitusi Tpung Daun Kumis Kucing (Orthosiphonis folium) Abstrak
ELY SAFITRI
Pengolahan Buah Salak Jawa (Salacca Zalacca(Gaert.) Voss) sebagai Bahan Dasar Pembuatan Nata de Salak Abstrak
Rio Vikian Cahya
Dawet dengan Penambahan Sari Kunyit Abstrak
David Bachtiar Febriansyah
Uji Hedonik Sirup Daun Kumis Kucing (Orthosiphonis folium) dengan Penambahan Jumlah Jahe (Zingiber officinale) yang Berbeda. Abstrak
Riske Ayu Wulandari
Uji Hedonik Sirup Daun Kumis Kucing (Orthosiphonis folium) dengan Penambahan Jumlah Jahe (Zingiber officinale) yang Berbeda. Abstrak
Riske Ayu Wulandari
Pembuatan Yoghurt Jambu Biji Merah Menggunakan Yoghurt Plain sebagai Starter Abstrak
Arikxon Praditya Kusumadewa
Penggunaan Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) sebagai Bahan Dasar Pembuatan Jelly Drink Abstrak
Fairuz Najmah
Uji Organoleptik Kerupuk Ikan Wader Abstrak
Muhammad Jawad
Uji Hedonik Produk Mi Kering Dengan Penambahan Tepung Daun Alpukat Abstrak
HARDIANTO
Uji Hedonik Produk Mi Kering Dengan Penambahan Tepung Daun Alpukat Abstrak
HARDIANTO HARDIANTO
Uji Hedonik Meat Loaf dengan Penambahan Buah Salak Swaru (S. zalacca var. zalacca)) Abstrak
Nita Wijayanti
Uji Hedonik Kecap Ikan Wader dengan Proses Hidrolisis Enzimatis Menggunakan Sari Buah Nanas. Abstrak
muhamad ansyari
Uji Hedonik Dendeng Ikan Barakuda dengan Penambahan Tepung Tapioka Abstrak
benz bagus heruatmaja
Uji Hedonik Produk Mie dengan Penambahan Kupang Putih (Corbula faba Hinds) Abstrak
Aulia Hafidhah Apristia
Uji Tingkat Kesukaan Snack Rumput Laut Eucheuma spinosum dengan Penambahan Sari Sawi Hijau sebagai Pewarna Alami Abstrak
Nur Malitasari
Tortilla Subsitusi Kerang Hijau (Perna viridis L.) Abstrak
Diana Nuraini Sulianto
Uji Hedonik Nugget Ikan Ayam-Ayam Abstrak
Yuni Rahmawati
PEMANFAATAN PARE (MomordicaCharantiaL.) SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN KIMCHI Abstrak
Dian Anggun Wilujeng
Uji Hedonik Bakso Berbahan Dasar Surimi Ikan Lele Dumbo (Clarius gariepinus) Abstrak
Bagus Adi Saputro
Uji Hedonik Donat Kentang dengan Penambahan Tepung Bayam Merah Abstrak
Ollaf Adimassatrio Hanugroho
Uji Kesukaan Kue Kembang Goyang dengan Penambahan Ikan Teri Nasi Abstrak
Aswinda Nurika Andryaningrum
Uji Kesukaan Kue Kembang Goyang dengan Penambahan Ikan Teri Nasi Abstrak
Aswinda Nurika Andryaningrum