2017

Berita update - harianwartawan surat kabar nasional - beritareportaseharian berita terkini - harianberitaterkini informasi terbaru - informasiberitaharian berita hari ini - wartawanhariini berita kriminal - kriminalharian

Daftar isi

Item

Pemanfaatan Lidah Buaya (Aloevera) Pada Pembuatan Marmalade Abstrak
Rizky Hana Irawan
Uji Hedonik Sus Kering Substitusi Tepung Daun Kumis Kucing (Orthosiphonis folium) Abstrak
Ely Safitri
Uji Organoleptik Dendeng Ragi Ayam Dengan Penambahan Lengkuas Rimpang Merah (Alpinia purpurata K.Schum.) Abstrak
ROHMANINGTIAS DWI SEPTIANI
Uji Hedonik Sus Kering Substitusi Tpung Daun Kumis Kucing (Orthosiphonis folium) Abstrak
ELY SAFITRI
Pengolahan Buah Salak Jawa (Salacca Zalacca(Gaert.) Voss) sebagai Bahan Dasar Pembuatan Nata de Salak Abstrak
Rio Vikian Cahya
Dawet dengan Penambahan Sari Kunyit Abstrak
David Bachtiar Febriansyah
Uji Hedonik Sirup Daun Kumis Kucing (Orthosiphonis folium) dengan Penambahan Jumlah Jahe (Zingiber officinale) yang Berbeda. Abstrak
Riske Ayu Wulandari
Uji Hedonik Sirup Daun Kumis Kucing (Orthosiphonis folium) dengan Penambahan Jumlah Jahe (Zingiber officinale) yang Berbeda. Abstrak
Riske Ayu Wulandari
Pembuatan Yoghurt Jambu Biji Merah Menggunakan Yoghurt Plain sebagai Starter Abstrak
Arikxon Praditya Kusumadewa
Penggunaan Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) sebagai Bahan Dasar Pembuatan Jelly Drink Abstrak
Fairuz Najmah