2019

Daftar isi

Item

PENAMBAHAN JAHE(ZingiberofficinaleRosc.) DAN KAYU MANIS (Cinnamon burmanni)SEBAGAI VARIASI PRODUK ES KRIM Abstrak
Hana Taniasari
Uji HedonikSmokedFishIkan Kakatua(Blue-BarredParrotfish) Dengan Penambahan Tepung Sagu Abstrak
anindya retno palupi
Inovasi Kulit Siomay Berbahan Dasar Beras Ketan Hitam Abstrak
Ellagusriza .
Pemanfaatan Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomoea Batatas L) dalam Pembuatan Sweet Potato Batik Roll Cake Abstrak
Fidya Agita Nuraini
Pemanfaatan Pati Ganyong sebagai Pengganti Terigu dalam Pembuatan Biskuit Ganyong Peanut Crispy Abstrak
Rokhmah Septiani Nailil Muna
Penambahan Jagung (Zea mays L.) Pada Pembuatan Sosis Ayam Abstrak
Fransisca Mutiara Suryaningtyas