2018

Daftar isi

Item

Perhitungan Harga Pokok Produksi Dalam Penentuan Harga Jual Produk di Pabrik Kripik Singkong Cap Lumba-Lumba Malang Abstrak
Tri Purnawati
Analisis sistem Pengendalian Intern Terhadap Penerimaan Kas pada Koperasi Simpan Pinjam Senang Hati Sejahtera Abstrak
mohammad farid saifuddin.
Perhitungan Tarif Kamar Rawat Inap Menggunakan Activity Based Costing System Pada Rumah Sakit (Studi Pada Rumah Sakit Islam Universitas Islam Malang) Abstrak
Hadiyanti Ghaniayu Henie Putri
IMPLEMENTASI PEDOMAN AKUNTANSI PADA KOPERASI PEGAWAI REPUBLIK INDONESIA DWIJA TAMA DITINJAU DARI PERATURAN MENTERI NO. 12 TAHUN 2015 Abstrak
Faris Rachmanda Pratama
Analisis Model Perhitungan Biaya Produksi Pada Industri Senitair UD. Doa Ibu Abstrak
Mohammad Imam Sholachuddin
Analisis Sistem Pengendalian Internal Persediaan Bahan Baku pada UMKM Pizzaholic Malang Abstrak
Vivi Ria Arista
Evaluasi Sistem Akuntansi Pembelian Barang Dagang pada Koperasi Al Hikam Malang Abstrak
reza luqman fathoni
Perbandingan Metode Traditional Costing dan Activity Based Costing dalam Menentukan Harga Pokok Pesanan di Bengkel Las “Fajar” Abstrak
Laelani Yafi Maharti
Model Pengukuran Kinerja Berbasis Balanced Scorecard dan Aktivitas Sosial (Studi Kasus Pada PT. Sawitmas Nugraha Perdana) Abstrak
Sayyid Abiy Yudihana
Analisis Persepsi Konsumen tentang Brand Awareness, Perceived Quality, Brand Association, dan Brand Loyalty pada Strategi Branding yang Diterapkan Kedai 27 Burger Buto Malang Abstrak
Muhammad Ridwan Ilyas
Analisis Klasifikasi Environmental Cost Accounting pada Pabrik Gula Olean Situbondo Abstrak
rully vindi erisha
Sistem Pengendalian Internal Persediaan Barang dagang pada UMKM AA packaging House Abstrak
Nanda Desi Prasetya