PengaruhPenggunaanJambuBijiMerah (Psidiumguajava L.) TerhadapSifatSensori Dan Fisikokimia Velva Tomat (Lyopercisiumesculentum). |
Abstrak
|
Rizqiyah Dewi Fatimah |
|
Evaluasi Kandungan Protein Dan Mutu Brownies Panggang Berbahan Dasar Tepung Pisang Kepok Putih |
Abstrak
|
Saputri Elvira Ika |
|
Pengaruh Penambahan Daun Sukun (Artocarpus altilis) Terhadap Kandungan Antioksidan, Kapasitas Antioksidan dan Sifat Organoleptik Minuman Wedang Jahe |
Abstrak
|
Triana Fatimah Agus |
|
kajian penerapan 7 prinsisp haccp pada produk bakso malang (studi kasus di bakso kota cakman malang) |
Abstrak
|
arumsari saraswati danar |
|
PENGARUH PENAMBAHAN KENTANG JENIS GRANOLA (Solanum tuberosum L.) JUNGGO DAN TENGGER TERHADAP INDEKS KECOKLATAN, DAYA KEMBANG DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PIZZA DOUGH |
Abstrak
|
Yulianto Fajar Eko |
|
PENGARUH RASIO KACANG TURI DAN KACANG KEDELAI TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TAHU |
Abstrak
|
Alfiani Desiana |
|
Analisis Perubahan Karakteristik “Nasi Lalapan” Yang Menggunakan Minyak Goreng Berulang di Pedagang Kaki Lima Kota Malang |
Abstrak
|
Rimastuti Widi |
|
Kajian Pengaruh Rasio ISP (Isolated Soy Protein) dan Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Fisik, Kimia dan Sensori Cilok Kering |
Abstrak
|
Karim Fatimah |
|
PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA JEY DRINK DAUN BROKOLI (Brasica aloeracea ver. italica) |
Abstrak
|
Muzaqi Muhammad Nizar |
|
Mutu Es Krim Santan Kelapa Dengan Perbandingan Yang Berbeda Antara Santan Kelapa dan Yoghurt Santan Kelapa |
Abstrak
|
ardiansyah. julysa ahmad |
|
Optimalisasi Rasio Tepung Kentang Tengger (Solanum tuberosum) dan Tepung Daun Kelor (Moringa oliefera) dalam Pembuatan Tepung Komposit sebagai Bahan Baku Produk GFCF (Gluten Free Casein Free) |
Abstrak
|
Agus Kurniawan |
|