Pengaruh Rasio Daun dan AirTerhadap Sifat Fisikokimia dan MutuOrganoleptik Nori Daun Cincau Hijau Pohon (Premna oblongifolia Merr.) |
Abstrak
|
Yusuf Tri Basuki |
|
PENGARUH PENAMBAHAN KROKOT(Portulaca oleracea L.) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TAHU KROKOT |
Abstrak
|
Achmad Yahya |
|
Analisis Proksimat dan Uji Organoleptik Getuk Lindri Substitusi Umbi Gembili (Dioscorea esculenta L) |
Abstrak
|
Roma Idatul Koir |
|
Analisis Proksimat dan Aktivitas Antioksidan Minuman Fungsional Sari Rimpang Rumput Teki (Cyperus rotundus L.) Rasa Buah |
Abstrak
|
Vinone Talenta Endra Lava |
|
Pengaruh Bahan Pengisi Terhadap Mutu Serbuk Ekstrak Pewarna Daun Kelor Terpilih dan Aplikasinya Pada Kue Apem Selong |
Abstrak
|
Cynthia Puspita Sari |
|
Hubungan antara Persepsi terhadap Pola Asuh Orang Tua dengan Kebiasaan Jajan Anak Usia 7-9 Tahun. |
Abstrak
|
Rahmania Sulastri |
|
Pengaruh Blanching Kulit Ari Kedelai Terhadap Kadar Proksimat dan Mutu Organoleptik Kue Busa Kepiting |
Abstrak
|
Leony Agmanda |
|
Pengaruh Lama Pengeringan Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Nori Daun Cincau Hijau Pohon (Premna oblongifolia Merr.). |
Abstrak
|
Awan Nurzaman |
|
Pengaruh Pelaksanaan Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Olahan Bahan Pangan Lokal di UMKM Desa Kalanganyar Sidoarjo |
Abstrak
|
Yeriska Anggraeni Purwanti |
|
Aplikasi Tepung Pelapis (Batter) Berbahan Tepung Mocaf dan Tepung Beras pada Keripik Daun Brokoli (Brassica oleraceae var. italica) |
Abstrak
|
Fianita Rosyida |
|
Pemanfaatan Daun Brokoli (Brassica oleraceae var. italica) Sebagai Bubuk Pewarna Alami Dan Aplikasinya Pada Kue Putu Ayu. |
Abstrak
|
Dian Nurlaili |
|
Hubungan Kecakapan Literasi Informasi Dengan Sikap Higiene-Sanitasi Dan Kesehatan-Keselamatan Kerja Siswa SMK Program Keahlian Tata Boga Di Kota Malang |
Abstrak
|
Putri Ayustha Wardhani, Putri Ayustha Wardhani |
|
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TEMPE PADA PEMBUATAN KERUPUK TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN MUTU ORGANOLEPTIK |
Abstrak
|
Dion Sangga Anugerah |
|
Upaya Peningkatan Hasil Belajar Melalui Pembelajaran Kooperatif TAI dan TGT Pada Mata Pelajaran Pengetahuan Bahan Makanan di SMK Hidayatul Mubtadi’in Singosari |
Abstrak
|
Fella Septa Wanda |
|
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BUAH TERUNG BELANDA (Cyphomandra betacea) TERHADAP SIFAT KIMIA, SIFAT FISIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY |
Abstrak
|
dewi asidah mayanti |
|
Ketersediaan Sarana dan Prasarana Laboratorium Patiseri pada Paket Keahlian Patiseri SMK Negeri 3 Malang. |
Abstrak
|
Mariyatul Qibtiyyah |
|
Analisis Cara Produksi Makanan yang Baik (CPMB) pada Proses Pengolahan Makanan (Studi Kasus di My Baby Rental Catering Malang) |
Abstrak
|
Rizki Alfi Nugrahani |
|
Pengaruh Perubahan Kelembaban Jangka Panjang Akibat Air Laut Terhadap Kekuatan Campuran Mortar 1PC : 3Pasir yang Dibuat Di Lapangan Menggunakan Semen Tipe PCC |
Abstrak
|
Iftakhul Qudsiyah |
|
Hubungan Minat Belajar Siswa Terhadap PrestasiBelajar Pembelajaran Teori dan Praktik Mata Pelajaran Boga Dasar |
Abstrak
|
RITA LISNAWATI |
|
Pemanfaatan Kulit Buah Naga Merah Dalam Pembuatan Kue Ku |
Abstrak
|
TETHA DIKA PUSVITA DEVI |
|
Pengaruh Rasio Tepung Suweg (Amorphophallus campanulatus B1) dan Tepung Kelor (Moringa oleifera Lam) Terhadap Sifat Fisik, Kandungan Proksimat dan Sifat Organoleptik Kue Gapit |
Abstrak
|
pratama agys masyatatin |
|
analisis kandungan boraks, kadar protein dan kadar lemak pada bakso di kecamatan klojen kota malang |
Abstrak
|
dwi indriani. |
|
Pengaruh Jenis Buah terhadap Mutu Minuman Fungsional Sari Rimpang Rumput Teki (Cyperus rotundus L)Rasa Buah |
Abstrak
|
Rajih Mashifa |
|
PENGELOLAAN PRAKTIK KERJA LAPANGAN LUAR NEGERI DI SMK NEGERI 3 BLITAR BIDANG KEAHLIAN JASA BOGA |
Abstrak
|
galih eka dharma |
|
Pengaruh Kualitas Layanan Terhadap Keputusan Pembelian Di Mochi Maco Cafe Malang. |
Abstrak
|
Della Nur Fitriana |
|
Analisis Bauran Produk dan Bauran Harga Produk Kerupuk Limbah Tulang Ikan Tenggiri |
Abstrak
|
umi khafidloh |
|
EVALUASI KADAR PROKSIMAT, VITAMIN A, DAN ASAM LAKTAT KEFIR KELOR (Moringa oleifera, Lamk) |
Abstrak
|
cahyo indrayana purwanto |
|
Uji Organoleptik dan Uji Fisik Rengginang Beras Merah dan Rengginang Beras Ketan Putih |
Abstrak
|
Retty Yulanda Gadis Permata Sari |
|
Penerapan Cara Produksi Makanan Yang Baik (CPMB) Pada Pengolahan Di Dapur Pusat Produksi Bakso Kota Cak Man Malang |
Abstrak
|
Neny Ratnasari |
|
Penerapan Cara Produksi Makanan Yang Baik (CPMB) Pada Pengolahan Di Dapur Pusat Produksi Bakso Kota Cak Man Malang |
Abstrak
|
Neny logo Ratnasari |
|
Pengaruh Substitusi Tepung Beras Hitam (Oryza sativa L.) dengan Tepung Beras Putih Terhadap Kadar Antosianin dan Mutu Organoleptik Kue Mangkuk |
Abstrak
|
Brilianti Gesityana Ananda Putri |
|
Penggunaan Asam Sitrat sebagai Bahan Penggumpal Pada Pembuatan Tahwa |
Abstrak
|
Sholikhatin Mufida Nurdiana |
|
Perancangan Bauran Produk dan Analisis Sifat Kimia Teh Daun Murbei dalam Kemasan Siap Minum dengan Penambahan Kayu Secang |
Abstrak
|
emelia yunita |
|
Analisis Kandungan Boraks dan Preferensi Konsumen pada Kerupuk Puli yang di Perdagangkan di Kabupaten Blitar |
Abstrak
|
DESY PUTRIANA DEWI |
|
Perbedaan Sifat Kimia, Fisik, dan Hedonik Tempoyak pada Pembuatan Tempoyak dengan Penggunaan Garam dalam Jumlah yang Berbeda. |
Abstrak
|
Luki Mega Putri |
|
KAJIAN PENGARUH RASIO DAUN KERSEN DAN DAUN ASAM TERHADAP KAPASITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK MINUMAN FUNGSIONAL DAUN KERSEN |
Abstrak
|
Anggrita Dian Pravitasari |
|
Pengaruh Praktik Kerja Lapangan Terhadap Soft Skill Siswa SMK Bidang Keahlian Jasa Boga di Kota Malang |
Abstrak
|
Ria Cahya Mustika |
|
KAJIAN PENGARUH RASIO DAUN KERSEN DAN DAUN ASAM TERHADAP KAPASITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK MINUMAN FUNGSIONAL DAUN KERSEN |
Abstrak
|
Anggrita Dian Pravitasari |
|
HUBUNGAN PERSEPSI MAHASISWA TENTANG SARANA DAN PRASARANA LABORATORIUM PASTRY DENGAN HASIL BELAJAR PRAKTIKUM MATAKULIAH TEKNOLOGI PENGOLAHAN PATISERI (Studi pada Mahasiswa Prodi S1 Pendidikan Tata Boga Angkatan 2014 OFF A Universitas Negeri Malang) |
Abstrak
|
Lintang Manik Anggraini |
|
Pengembangan Modul Mata Pelajaran Pengetahuan Bahan Makanan Kelas X Jasa Boga SMK(Implementasi Contextual Teaching And Learning Dan Pendekatan Saintifik) |
Abstrak
|
ERA RIA SOFIA HARTANTI |
|
Perencanaan Bauran Produk dan Bauran Harga Cookies dengan Penambahan Tepung Ikan Kuniran (Upeneus moluccensis). |
Abstrak
|
TANIA . WIRANDA |
|
Higiene Sanitasi Laboratorium Pengolahan Makanan SMK Negeri 2 Jombang |
Abstrak
|
HERSIANA RIZKI UTAMI |
|
Perbedaan Hasil Belajar Antara Model Contextual Teaching and Learning dengan Model Problem Base Learning pada Mata Pelajaran Ilmu Gizi Kelas X SMK Negeri 3 Malang |
Abstrak
|
Desy Nasrani Kumala Sari |
|
IDENTIFIKASI PEMBELAJARAN AKUNTANSI PROGRAM KEAHLIAN KEUANGAN SMK MUHAMMADIYAH 2 MALANG |
Abstrak
|
Herdwijayanti Herdwijayanti |
|
Pengembangan Media Flannelgraph Sebagai Media Pelatihan Gizi Seimbang Variasi Non Beras Bagi Ibu Balita |
Abstrak
|
Mochamad Cahya Yunidar |
|
Pengaruh Rasio Rimpang Rumput Teki (Cyperus rotundus L.) dengan Jahe Terhadap Kapasitas Antioksidan dan Mutu Wedang Teki Instan |
Abstrak
|
Nurwikan Sutralestari |
|
Formulasi dan Bauran Pemasaran Produk Pumpkin Seed Crispy Cookies |
Abstrak
|
Cintany Dwi Trisna Wati |
|
Identifikasi Makanan Khas Banyuwangi |
Abstrak
|
Ananta Yurinda |
|
ANALISIS PROKSIMAT DAN KALSIUM PADA KUE SEMPRIT TEPUNG KEDELAI SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN BALITA |
Abstrak
|
nirmala prafitri |
|
PENGARUH PENGGUNAAN LENGKUAS MERAH (AlpiniapurpurataK.Schum) TERHADAP JUMLAH BAKTERI, KAPASITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA AYAM LENGKUAS |
Abstrak
|
Linda Dwi Novi Andani |
|
Analisis Kadar Serat Kasar, Kadar Abu dan pH pada Minuman Fungsional Sari Rimpang Rumput Teki (Cyperus rotundus L.) Rasa Buah Nanas (Ananas comosus) Selama Penyimpanan. |
Abstrak
|
Dea Tilattama Rahmadhi |
|
Analisis Preferensi Konsumen terhadap Produk Papa Sule (Puding Panna Cotta Susu Kedelai) |
Abstrak
|
Vitmaya Khaznahar |
|
ANALISIS KANDUNGAN PROKSIMAT DAN MUTU "WEDANG TEKI" (Cyperus rotundus L.) SELAMA PENYIMPANAN |
Abstrak
|
Bayu Rakka Saputra |
|
Pengaruh Rasio Asam Jawa (Tamarindus indica L.) dan Buah Cermai (Phyllanthus acidus L. Skeels) Terhadap Kapasitas Antioksidan dan Sifat Organoleptik Minuman Kunyit Asam Cermai |
Abstrak
|
Fransiska Xaveria Pingki Darmadi |
|
Identifikasi Makanan Khas Berbasis Bahan Baku Lokal di Lamongan |
Abstrak
|
Nina Adi Perwita |
|
PENGEMBANGAN BAHAN AJAR PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN INDONESIA BERBASIS EDMODO PADA KELAS XI PAKET KEAHLIAN JASA BOGA |
Abstrak
|
Enggar Nilam Prahestyningrum |
|
Pelaksanaan Pembelajaran Keterampilan Tata Boga Dan Kesiapan Berwirausaha di Bidang Jasa Boga Siswa Kelas XII MAN 3 Malang |
Abstrak
|
Yulia Yulia |
|
Pengaruh Penambahan Serbuk Daun Bangun-Bangun (Colleus amboinicus Lour) terhadap Kadar Proksimat, Sifat Fisik, dan Sifat Organoleptik Mi Basah |
Abstrak
|
Hamid Faishal |
|
Preferensi Konsumen Terhadap Cookies Beton Crispy Menggunakan Tepung Biji Nangka |
Abstrak
|
Maharani Asmaradita |
|
Pengaruh Substitusi Tepung Biji Nangka Terhadap Mutu Organoleptik Kue Tambang |
Abstrak
|
Velina Mareta |
|
Uji Organoleptik dan Analisis Daya Terima Konsumen terhadap Jajanan “Cigareng Crispy |
Abstrak
|
Ayu Dwi Rindrawati |
|
PENGARUH RASIO SARI PEGAGAN DAN AIR TERHADAP KAPASITAS ANTIOKSIDAN DAN MUTU PERMEN JELLY PEGAGAN (Centella asiatica L.) |
Abstrak
|
Jennie Marinda |
|
Uji Serat Pangan (Dietary Fiber), Sifat Fisik dan Organoleptik Otak-Otak Ikan Tenggiri Dengan Penambahan Krokot (Portulaca oleracea L) |
Abstrak
|
Irbat Novrian Rezka |
|
Pengaruh Substitusi Tepung Biji Nangka Terhadap Mutu Organoleptik Kue Tambang |
Abstrak
|
Velina Mareta |
|
Entrepreneurship sebagai Muatan Lokal di SMA Selamat Pagi Indonesia Kota Batu |
Abstrak
|
yasyinta herdiyani |
|
Uji Orgnoleptik Cendol Buah Dengan Rasio Tepung Beras dan Pisang Candi yang Berbeda |
Abstrak
|
Sutarjo Suparman Nur Cahyono |
|
Uji Orgnoleptik Cendol Buah Dengan Rasio Tepung Beras dan Pisang Candi yang Berbeda |
Abstrak
|
Sutarjo suparman Nur Cahyono |
|
Preferensi Konsumen terhadap Kuliner Jepang (Survei di Restoran Saboten Shokudo, Dieng, Malang) |
Abstrak
|
Zahrotun Nurul Fajriyah |
|
Evaluasi Mutu Kue Pukis dengan Bahan Pengembang Ragi kurma |
Abstrak
|
elok palupi |
|
Perbedaan Sifat Fisik dan Organoleptik Permen Jelly Krokot dengan Rasio Sari Krokot dan Air yang Berbeda |
Abstrak
|
Mochamad rizal |
|