2016

Daftar isi

Item

Formulasi Fish Loaf Bandeng (Chanos chanos) dengan Perbandingan Tepung Maizena dan Susu Skim yang Berbeda Abstrak
Yulia Wahyuni
PENGARUH PROSES BLANCHING (HOT WATER DAN STEAM) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SIFAT FISIK, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK MI KERING KULIT BUAH NAGA MERAH Abstrak
Ana Ummah
Evaluasi Kadar Air, Kandungan Protein Dan Organoleptik Pada Dendeng Ares Pisang (Musa Paradisiaca) Substitusi Ikan Kuniran (Upeneus Moluccensis Sp.) Abstrak
Nurita Firdausi Aminah
HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN DENGAN STATUS GIZI BALITA DI PAUD TUNAS BANGSA KEDIRI Abstrak
Aulia Asisah
HUBUNGAN ANTARA PERILAKU BELAJAR DENGAN KOMPETENSIBOGA DASAR SISWA KELAS X JASA BOGA DI SMK NEGERI 3 MALANG Abstrak
Eka Styananda Ayu Putri
PEMANFAATAN TALAS (Colocasia esculenta) SEBAGAI BAHAN DALAM PEMBUATAN KUE TRADISIONAL KEMBANG GOYANG Abstrak
ASHFA NURIL KHOLIDAH
PENGARUH METODE BLANCHING TERHADAP KANDUNGAN β-KAROTEN, SIFAT SENSORI, DAN SIFAT FISIK VELVA WORTEL Abstrak
REZA ELFAIZ
PERSEPSI GURU PAMONG TERHADAP PELAKSANAAN PPL II MAHASISWA PRODI S1 PENDIDIKAN TATA BOGA DI SMK TATA BOGA SE-MALANG RAYA Abstrak
Nonny Aji Sunaryo
analisis kemampuan literasi dan kemampuan numerasi siswa program keahlian jasa boga(studi pasa siswa kelas XI SMKN 3 Malang) Abstrak
dieba nabella
Evaluasi Mutu Kimia, Fisik Dan Organoleptik Biskuit Daun Beluntas (Plucea indica (L.) Less) Abstrak
Prive nurrun ika permatasari
Pengaruh Penambahan Tauge Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L) Dengan Lama Perkecambahan Yang Berbeda Terhadap Kandungan Vitamin E Dan Sifat Organoleptik Gelato Tauge Kacang Hijau. Abstrak
Harlianti -
Evaluasi Mutu Fisik, Kimia, dan Organoleptik Abon Batang jamur Kancing (Agaricus bisporus) dengan Perlakuan Blanching yang Berbeda Abstrak
Yesika Rahmawati
ANALISIS PROKSIMAT DAN DAYA KEMBANG SEREAL (PUFFED CEREALS) BERBAHAN DASAR SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) Abstrak
Reni Dwi Prasetiowati
Kajian Mi Basah Substitusi Tepung Jamur Tiram Putih (Pleuretus ostreatus) untuk Menanggulangi Anemia Abstrak
Rizky Husnia Wardhany
Kajian Mi Basah Substitusi Tepung Jamur Tiram Putih (Pleuretus ostreatus) untuk Menanggulangi Anemia Abstrak
Rizky Husnia Wardany
Sosialisasi Tumpeng Gizi Seimbang Melalui Puzzle Di TK Kelurahan Karang Besuki Kota Malang Abstrak
Yenny Arisanty
Hubungan Antara Kinerja Pramusaji dengan Kepuasan Konsumen di Restoran Skyroom Best Western OJ Hotel Malang Abstrak
Rizka Dyah Adhaningrum
PERANCANGAN BAURAN PRODUK DAN BAURAN HARGA PRODUK ES KRIM SUBSTITUSI DAGING IKAN KUNIRAN (Upeneus moluccensis Sp.) Abstrak
Muhammad Farid Kurniawan
Pengaruh Penambahan Tepung Bekatul dan Tempe Terhadap Kandungan Proksimat dan Mutu Organoleptik Sereal Jagung Abstrak
WAHYUNINGSIH
SUBSTITUSI TEPUNG BUAH MANGROVE JENIS LINDUR (Bruguiera gymnorrhiza L. Lamk) PADA PEMBUATAN KUE BAGIAK Abstrak
ARZENDY BERLIAN SABRINA
Persepsi Konsumen Terhadap Kualitas Layanan Di Duta Catering Service Abstrak
APRILIA CHOIRINA IZZATI
PENGEMBANGAN BUKU KERJA SISWA SMK MATA PELAJARAN SANITASI, HYGIENE, DAN KESELAMATAN KERJA KELAS X PAKET KEAHLIAN JASA BOGA (Berdasarkan Model Problem Based Learning dan Pendekatan Saintifik) Abstrak
BELIA RATNA MUSLICHA
PENGARUH RASIO PUREE KROKOT (Portulaca oleracea L.)DAN SARI KEDELAI TERHADAP KANDUNGAN OMEGA-3, SIFAT FISIK, DAN ORGANOLEPTIK MELLORINE Abstrak
IVA MUHLISA
Tingkat Penerimaan Makanan di Rumah Sakit Umum (RSU) Aminah Blitar Abstrak
Arum Kusuma Astutie
Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Daun Beluntas Terhadap Aktivitas Antioksidan, Sifat Fisik, dan Sifat Organoleptik Dawet Beluntas Abstrak
Anita Puspita Ratnasari
PERSEPSI SISWA TENTANG MATA PELAJARAN SANITASI, HIGIENE, DAN KESELAMATAN KERJA PADA SMK PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA DI KOTA MALANG Abstrak
Octaviyana Etvandari
Pemanfaatan Limbah Udang Sebagai Bahan Baku Saus Udang (Shrimp Sauce) Serta Aplikasinya Pada Masakan Mujair Saus Udang Abstrak
Shanti Dri Lestari
Pengaruh Rasio Daun Brokoli Muda Dan Tua Terhadap Aktivitas Antioksidan, Sifat Fisikokimia Dan Mutu Organoleptik Velva Daun Brokoli (Brassica oleracea var. italica) Abstrak
Aaisyah . Aaisyah
Pengaruh Jenis Inokulum Terhadap Sifat Organoleptik, Sifat Kimia, Dan Aktivitas Antioksidan Tempe Kacang Komak (Lablab Purpureus (L.) Sweet) Abstrak
Nur Shovia
IMPLEMENTASI PEMBELAJARAN MATA PELAJARAN PRAKARYA DAN KEWIRAUSAHAAN BERDASARKAN KURIKULUM 2013 Abstrak
Adinda Resharnani Triastuti
Identifikasi dan Pemetaan Kue Khas Mojokerto Abstrak
Devi Palasari
Pengaruh Rasio Daun Jeruk Purut dan Serai terhadap Kadar Proksimat dan Sifat Organoleptik Abon Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus). Abstrak
Ardillah Manis Sekar Pujaningrum
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Mahasiswa Memilih Program Studi S1 Pendidikan Tata Boga di Universitas Negeri Malang Abstrak
IMAY KARTIKA YULANDASARI
Uji Mutu Siomay Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) dan Kecambah Kedelai (Glycine max (L.) Merill) untuk Ibu Hamil Abstrak
Lusi Nurul Lita
Formulasi Beras Analog Berbasis Tepung Umbi Suweg (Amorphophallus campanulatus B1) dan Tepung Jagung ditinjau dari Kadar Protein, Serat dan Uji Organoleptik. Abstrak
Anggi Yulistyowati
Analisa HDL (High Density Lipoprotein), Serat Pangan (Dietary Fiber), Dan Uji Organoleptik Kue Satu Berbahan Dasar Bekatul (Rice Bran) Abstrak
sulisa rosita mabruroh
Analisis Relevansi Materi, Proses, dan Penilaian Pembelajaran pada Buku Siswa Mata Pelajaran Tata Hidang berdasarkan Kurikulum 2013 Abstrak
Devinta sari
Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Pengental yang Berbeda Terhadap Mutu Fruit Leather Ciplukan Abstrak
Aizah Amalia Trisanti
Pengaruh PenambahanPegagan (Centela asiatica (L.) Urban) Terhadap Daya Terima dan Mutu Kerupuk Abstrak
Adelianda Auliani Kamaruddin Nur
Pengaruh Penambahan Pegagan (Centela asiatica (L.) Urban) Terhadap Daya Terima dan Mutu Kerupuk Abstrak
Adelianda Auliani Kamaruddin Nur
Pengaruh PenambahanPegagan (Centela asiatica (L.) Urban) Terhadap Daya Terima dan Mutu Kerupuk Abstrak
Adelianda Auliani Kamaruddin Nur
HUBUNGANPERILAKU MAKAN REMAJA PUTRI DENGAN SINDROM PRAMENSTRUASI (PMS) Abstrak
AYU YUNI KRISTANTI
PENGEMBANGAN PRODUK SPONGE CAKE DENGAN SUBSITUSI TEPUNG APEL ANNA Abstrak
M Yusuf syahbana
Implementasi Tindak Lanjut Pembelajaran dalam Kelompok Mata Pelajaran Produktif Kompetensi Keahlian Jasa Boga (Studi Kasus pada Kelas X SMKN 3 Blitar) Abstrak
Theresia Melina Ary Widyastuti
hubungan antara kinerja pramusaji dengan kepuasan konsumen di restoran skyroom best western oj hotel malang Abstrak
Rizka Dyah Adhaningrum
PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN MUATAN LOKAL TATA BOGA SEMESTER GANJIL KELAS IX SMP NEGERI 1 PRIGEN Abstrak
Ainul Mufidah
Analisis Makanan Tradisional Sebagai Potensi Wisata Kuliner di Kabupaten Tulungagung Abstrak
Ika Rizawatul Kusna
Pengaruh Lama Blanching Terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia dan Sensorik Jus “Mbah Ketel” (Kecambah Kedelai dan Wortel) Abstrak
inda riana wulansari
Pengaruh Lama Blanching Terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia dan Sensorik Jus “Mbah Ketel” (Kecambah Kedelai dan Wortel) Abstrak
inda riana wulansari
Pritaningrum, Welly Cyndy. 2016. Analisis Kandungan Proksimat dan Mutu Organoleptik Kue Lapis dengan Rasio Tepung Beras dan Tepung Garut yang Berbeda. Skripsi, Jurusan Teknologi Industri, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Malang. (I) Dr. Titi Mutiara Ki Abstrak
Welly Cyndy Pritaningrum
Pengaruh Penambahan Serbuk Pegagan (Centella asiatica (L.) Urban) dengan Konsentrasi yang Berbeda Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Crackers Abstrak
Nuridatul Intartia