PENGARUH DUA VARIETAS TOMAT TERHADAP HASIL JADI VELVA TOMAT SERTA SIFAT ORGANOLEPTIKNYA |
Abstrak
|
Ruth Antika Purwanegara |
|
HUBUNGAN KEBIASAAN MAKAN DENGAN STATUS GIZI MAHASISWA INDEKOS PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI MALANG TAHUN 2011/2012 DAN 2012/2013 |
Abstrak
|
Rudy Indrawan |
|
Penerapan Model Pembelajaran Mind Mapping (Peta Pikiran) pada Mata Pelajaran Ilmu Gizi (Siswa-siswi SMK Negeri 3 Malang) |
Abstrak
|
Repita Nuragsi Pandanwangi |
|
Pengaruh Pengetahuan Gizi Orangtua Dan Sikap Orangtua Terhadap Asupan Nutrisi Anak Autis |
Abstrak
|
Rizka Girindra Wardhani |
|
Persepsi Dunia Usaha dan Dunia Industri Terhadap Kesiapan Siswa SMKN 2 Boyolangu Tulungagung Program Keahlian Tata Bogadalam Menghadapi Dunia Kerja. |
Abstrak
|
Widya Rintyaswati |
|
pengaruh substitusi tepung kulit pisang raja (Musa paradisiaca Lamk.) terhadap mutu cookies semprit |
Abstrak
|
nimas diesta agdi sukma |
|
Pengaruh Perlakuan Perendaman Larutan Garam dan Larutan Kapur Sirih Terhadap Mutu Sukade Kulit Jeruk Manis (Citrus sinensisobbeck). |
Abstrak
|
Vita Rissanti |
|
PENGARUH BAHAN PERENDAM YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS KERIPIK KULIT SINGKONG |
Abstrak
|
Fitria Rizki Sofiani |
|
PENGARUH PERBEDAAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT KIMIA, SIFAT FISIK, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT BIJI NANGKA |
Abstrak
|
Luluk Suhartiningsih |
|
EVALUASI MUTU DAN AKTIVASI ANTIOKSIDAN SAUS DARI CAMPURAN DAGING DAN KULIT BUAH NAGA MERAH ( Hylocereus polyrhizus) |
Abstrak
|
Eko Binti Nurjanah |
|
EVALUASI MUTU DAN AKTIVASI ANTIOKSIDAN SAUS DARI CAMPURAN DAGING DAN KULIT BUAH NAGA MERAH ( Hylocereus polyrhizus) |
Abstrak
|
eko binti nurjanah |
|
pengaruh substitusi tepung kulit pisang raja (Musa paradisiaca Lamk.) terhadap mutu cookies semprit |
Abstrak
|
nimas diesta agdi sukma |
|
Pengaruh Penggunaan Filter Ekstrak Daun Lidah Mertua sebagai Bahan Catalytic Converter terhadap Kadar Emisi Gas Buang Karbonmonoksida (CO) dan Hidrokarbon (HC) Motor Bensin 4 Tak |
Abstrak
|
muhammad hamim wibisono |
|
Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk.) Terhadap Kadar Proksimat Mi Kelor Instan |
Abstrak
|
DELA MERRYNA PRAHERDA |
|
HUBUNGAN ANTARA PELAKSANAAN MATAKULIAH MUB RESTORAN DENGAN MINAT BERWIRAUSAHA MAHASISWA S1 PENDIDIKAN TATA BOGA |
Abstrak
|
EVA OKTAVIRIA WIJAYANTI |
|
EVALUASI MUTU DAN KANDUNGAN SERAT SOSIS SAPI SUBSTITUSI JANTUNG PISANG BATU (Musa brachycarpa Back) DENGAN METODE PENGOLAHAN BERBEDA |
Abstrak
|
Ismalia Arief Nilandari |
|
PROSES PENGOLAHAN BERAS CERDAS SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN POKOK DAN MUTU ORGANOLEPTIK |
Abstrak
|
Tiza Meira Puspitasari |
|
PENGARUH METODE PENGOLAHAN BLANCHING PADA PEMBUATAN DENDENG KEONG SAWAH (Pilla ampulecia) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK |
Abstrak
|
Shodiah Nur Romadhoni |
|
Pengaruh Konsentrasi Sukrosa Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Nata Buah Dewandaru (Eugenia uniflora L.) |
Abstrak
|
LITA OKTAVIA |
|
Analisis Proksimat dan Mutu Organoleptik Ikan Lele Sangkuriang (Clarias sp) yang Diolah Menggunakan Asap Cair dengan Perlakuan Awal Berbeda |
Abstrak
|
DENISA SOFI ARISENDY |
|
Mutu Manisan Kering Belimbing Manis (Averhoa carambola L.) dengan Suhu Pengeringan Berbeda |
Abstrak
|
ROVIL DEVI AISYAH |
|
Daya Terima Makanan Pokok Beras Cerdas Menurut Penderita Diabetes Mellitus |
Abstrak
|
UMMU ROHANI |
|
PENGARUH RASIO BERAS JAGUNG (Zea mays L) DENGAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP MUTU KIMIA DAN SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK JAGUNG |
Abstrak
|
DWI ADI PRAMONO |
|
Pengaruh Teknik Pengolahan Terhadap Kandungan β-Karoten Serta Penerimaan Ibu Hamil dan Menyusui Terhadap Mi Kelor Instan |
Abstrak
|
Saumi Halwati |
|
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN RESTORAN BERBASIS APLIKASI MICROSOFT EXCEL & VBA UNTUK MATAKULIAH MUB RESTORAN DI TEACHING RESTAURANT AND BOUTIQUE |
Abstrak
|
Indah Rahmawati |
|
Hubungan Pola Konsumsi dengan Status Gizi Balita Di Desa Nguter Kabupaten Lumajang |
Abstrak
|
Devi Hervianthi |
|
Pengaruh Perlakuan Sangrai dan Oven Pada Proses Pembuatan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) Terhadap Hasil Cookies Lidah Kucing Tepung Kacang Hijau |
Abstrak
|
Rosa Putri Pertiwi |
|
Upaya Sekolah dalam Mendukung Ketercapaian Fungsi Normatif, Edukatif, dan Preventif Kafetaria Sekolah di SMA Negeri 3 Malang |
Abstrak
|
Rizky Natta Domenica |
|
PENGEMBANGAN MATERI AJAR ILMU GIZI BERBASIS MOODLE UNTUK SISWA KELAS X SMK PROGRAM STUDI KEAHLIAN TATA BOGA DI SMK NEGERI 1 TUREN |
Abstrak
|
Anis Aprilina |
|
Pengaruh Jumlah Pektin dan Konsentrasi Gula Terhadap Mutu Fruit Leather Murbei (Morus alba L.) |
Abstrak
|
ANDINA LARASATI |
|
Tanggapan Siswa tentang Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif GI (Group Investigation) (Studi pada Mata Pelajaran Pengolahan dan Penyajian Makanan Indonesia Kelas XI Jasa Boga SMK Negeri 1 Turen) |
Abstrak
|
Yusronie Fawaaidah |
|
Pengaruh Rasio Tepung Umbi Uwi Putih (Dioscorea alata) dan Tepung Beras Terhadap Mutu Beras Analog Uwi Putih |
Abstrak
|
Nur Fitria Aziza |
|
Implementasi Model Pembelajaran Berbasis Proyek (MPBP) pada Mata Pelajaran Boga Dasar di SMK Kartika IV-1 Malang |
Abstrak
|
estika mego roshanti |
|
Penerapan Higiene dan Sanitasi dalam Proses Produksi Makanan Rumah Sakit di Nutri Health Catering Madiun |
Abstrak
|
Aulia Chony Zintia |
|
Penerapan CPMB (Cara Produksi Makanan yang Baik) di Dapur Darat Reska (Studi Kasus di PT Reska Multi Usaha Area 5 Surabaya Distrik Malang). |
Abstrak
|
Arni Dwi Purwanti |
|
EVALUASI MUTU ROTI TAWAR DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KEL:OR YANG BERBEDA |
Abstrak
|
RIA APRILIA SARI |
|
Peran Pemerintah Daerah, Usaha Mikro Kecil Dan Menengah Dan Guru Dalam Mengembangkan Intensi Berwirausaha Pada Siswa Smk Negeri 1 Lumajang. |
Abstrak
|
EKA SULVIJAYANTI |
|
Pengaruh Pendidikan Kewirausahaan dalam Lingkungan Keluarga dan Sekolah terhadap Niat Berwirausaha melalui Self-Efficacy (Studi pada Siswa Kelas XII SMK Negeri 2 Kediri). |
Abstrak
|
IKA ZUTIASARI |
|
ANALISIS KADAR AIR DAN MUTU CHEWY CANDY DARI PUREE KULIT BUAH NAGA MERAH |
Abstrak
|
Yayin Widiya Ariestyani |
|
Pengembangan Modul KBK untuk Mata Pelajaran Menerapkan Keselamatan, KesehatanKerja (K3) dan Hygiene Sanitasi Kelas X SMK Budi Utomo Kepanjen. |
Abstrak
|
Febristiani Prapta Putri |
|
Daya Terima Konsumen Terhadap Pengembangan Produk Kue Semprong Tepung Ampas Tahu |
Abstrak
|
Rika Dwi Lestari |
|
PERBEDAAN SIFAT FISIK & ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM SUBSTITUSI NANGKA MUDA (Artocarpus heterophyllus Lamk) Dengan SOSIS AYAM KOMERSIAL |
Abstrak
|
Maria Tri Yusita |
|
PEMANFAATAN JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) PADA PEMBUATAN HARD CANDY |
Abstrak
|
Endang sulistya wati |
|
IMPLEMENTASI PENILAIAN OTENTIK PADA PEMBELAJARAN DASAR PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA BERDASARKAN KURIKULUM 2013 (Studi Kasus di Kelas X SMK Negeri 2 Malang) |
Abstrak
|
Tyas Shanna Asterina Sopamena |
|
KAJIAN KANDUNGAN KOMPONEN NUTRISI PADA KERUPUK YANG DISUBSTITUSI BUAH PARE (Momordica charantiaL.) SERTA UJI MUTU ORGANOLEPTIKNYA |
Abstrak
|
rizki oktavira |
|
Persepsi Alumni Program Studi S1 Pendidikan Tata Boga tentang Pengerjaan Skripsi dan Sarana Prasarana Kampus dalam Menyelesaikan Skripsi |
Abstrak
|
Novel Saficha Maharani |
|
Implementasi Kurikulum 2013 dalam Kelompok Mata Pelajaran Dasar Program Keahlian |
Abstrak
|
Merdesa Ayu |
|
Pengaruh Model NHT dan Model STAD Berbantuan Komputer Terhadap Prestasi Belajar Tata Hidan |
Abstrak
|
Anes Dwi Agustyaningsih |
|
EVALUASI MUTU NASI SORGUM DARI BERAS SORGUM HASIL PROSES NIKSTAMALISASI BIJI SORGUM |
Abstrak
|
DWI PURWANTI |
|
PENGARUH RASIO RIMPANG RUMPUT TEKI (Cyperus rotundus L.) DAN JAHE TERHADAP MUTU MINUMAN FUNGSIONAL "WEDANG TEKI" |
Abstrak
|
TRISIA SEPTALINA |
|
EVALUASI MUTU ORGANOLEPTIK DAN SIFAT KIMIA BLONDIES KUKUS MOCAF SUBSTITUSI TEPUNG KECAMBAH KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata L. Walp) DENGAN LAMA PERKECAMBAHAN YANG BERBEDA |
Abstrak
|
Dian Ayu Anggraini |
|
Formulasi Tepung Pelapis Berbahan Dasar Tepung Singkong ( Manihot esculenta) dan Tepung Tapioka Serta Aplikasinya Sebagai Pelapis Keripik Tempe |
Abstrak
|
Novia Putri Wijayanti |
|
PROSES PENYELENGGARAAN MAKANAN INSTITUSI DI UNIT ABC (AR-ROHMAH BUSINESS CENTER) YPI AR-ROHMAH PUTRI PESANTREN HIDAYATULLAH MALANG |
Abstrak
|
YULI SRIHARDIANA |
|
Formulasi Tepung Pelapis Berbahan Dasar Tepung Singkong ( Manihot esculenta) dan Tepung Tapioka Serta Aplikasinya Sebagai Pelapis Keripik Tempe |
Abstrak
|
Novia Putri Wijayanti |
|