2015

2015

Daftar isi

Item

PENGARUH DUA VARIETAS TOMAT TERHADAP HASIL JADI VELVA TOMAT SERTA SIFAT ORGANOLEPTIKNYA Abstrak
Ruth Antika Purwanegara
HUBUNGAN KEBIASAAN MAKAN DENGAN STATUS GIZI MAHASISWA INDEKOS PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI MALANG TAHUN 2011/2012 DAN 2012/2013 Abstrak
Rudy Indrawan
Penerapan Model Pembelajaran Mind Mapping (Peta Pikiran) pada Mata Pelajaran Ilmu Gizi (Siswa-siswi SMK Negeri 3 Malang) Abstrak
Repita Nuragsi Pandanwangi
Pengaruh Pengetahuan Gizi Orangtua Dan Sikap Orangtua Terhadap Asupan Nutrisi Anak Autis Abstrak
Rizka Girindra Wardhani
Persepsi Dunia Usaha dan Dunia Industri Terhadap Kesiapan Siswa SMKN 2 Boyolangu Tulungagung Program Keahlian Tata Bogadalam Menghadapi Dunia Kerja. Abstrak
Widya Rintyaswati
pengaruh substitusi tepung kulit pisang raja (Musa paradisiaca Lamk.) terhadap mutu cookies semprit Abstrak
nimas diesta agdi sukma
Pengaruh Perlakuan Perendaman Larutan Garam dan Larutan Kapur Sirih Terhadap Mutu Sukade Kulit Jeruk Manis (Citrus sinensisobbeck). Abstrak
Vita Rissanti
PENGARUH BAHAN PERENDAM YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS KERIPIK KULIT SINGKONG Abstrak
Fitria Rizki Sofiani
PENGARUH PERBEDAAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT KIMIA, SIFAT FISIK, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT BIJI NANGKA Abstrak
Luluk Suhartiningsih
EVALUASI MUTU DAN AKTIVASI ANTIOKSIDAN SAUS DARI CAMPURAN DAGING DAN KULIT BUAH NAGA MERAH ( Hylocereus polyrhizus) Abstrak
Eko Binti Nurjanah
EVALUASI MUTU DAN AKTIVASI ANTIOKSIDAN SAUS DARI CAMPURAN DAGING DAN KULIT BUAH NAGA MERAH ( Hylocereus polyrhizus) Abstrak
eko binti nurjanah
pengaruh substitusi tepung kulit pisang raja (Musa paradisiaca Lamk.) terhadap mutu cookies semprit Abstrak
nimas diesta agdi sukma
Pengaruh Penggunaan Filter Ekstrak Daun Lidah Mertua sebagai Bahan Catalytic Converter terhadap Kadar Emisi Gas Buang Karbonmonoksida (CO) dan Hidrokarbon (HC) Motor Bensin 4 Tak Abstrak
muhammad hamim wibisono
Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk.) Terhadap Kadar Proksimat Mi Kelor Instan Abstrak
DELA MERRYNA PRAHERDA
HUBUNGAN ANTARA PELAKSANAAN MATAKULIAH MUB RESTORAN DENGAN MINAT BERWIRAUSAHA MAHASISWA S1 PENDIDIKAN TATA BOGA Abstrak
EVA OKTAVIRIA WIJAYANTI
EVALUASI MUTU DAN KANDUNGAN SERAT SOSIS SAPI SUBSTITUSI JANTUNG PISANG BATU (Musa brachycarpa Back) DENGAN METODE PENGOLAHAN BERBEDA Abstrak
Ismalia Arief Nilandari
PROSES PENGOLAHAN BERAS CERDAS SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN POKOK DAN MUTU ORGANOLEPTIK Abstrak
Tiza Meira Puspitasari
PENGARUH METODE PENGOLAHAN BLANCHING PADA PEMBUATAN DENDENG KEONG SAWAH (Pilla ampulecia) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK Abstrak
Shodiah Nur Romadhoni
Pengaruh Konsentrasi Sukrosa Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Nata Buah Dewandaru (Eugenia uniflora L.) Abstrak
LITA OKTAVIA
Analisis Proksimat dan Mutu Organoleptik Ikan Lele Sangkuriang (Clarias sp) yang Diolah Menggunakan Asap Cair dengan Perlakuan Awal Berbeda Abstrak
DENISA SOFI ARISENDY
Mutu Manisan Kering Belimbing Manis (Averhoa carambola L.) dengan Suhu Pengeringan Berbeda Abstrak
ROVIL DEVI AISYAH
Daya Terima Makanan Pokok Beras Cerdas Menurut Penderita Diabetes Mellitus Abstrak
UMMU ROHANI
PENGARUH RASIO BERAS JAGUNG (Zea mays L) DENGAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP MUTU KIMIA DAN SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK JAGUNG Abstrak
DWI ADI PRAMONO
Pengaruh Teknik Pengolahan Terhadap Kandungan β-Karoten Serta Penerimaan Ibu Hamil dan Menyusui Terhadap Mi Kelor Instan Abstrak
Saumi Halwati
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN RESTORAN BERBASIS APLIKASI MICROSOFT EXCEL & VBA UNTUK MATAKULIAH MUB RESTORAN DI TEACHING RESTAURANT AND BOUTIQUE Abstrak
Indah Rahmawati
Hubungan Pola Konsumsi dengan Status Gizi Balita Di Desa Nguter Kabupaten Lumajang Abstrak
Devi Hervianthi
Pengaruh Perlakuan Sangrai dan Oven Pada Proses Pembuatan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) Terhadap Hasil Cookies Lidah Kucing Tepung Kacang Hijau Abstrak
Rosa Putri Pertiwi
Upaya Sekolah dalam Mendukung Ketercapaian Fungsi Normatif, Edukatif, dan Preventif Kafetaria Sekolah di SMA Negeri 3 Malang Abstrak
Rizky Natta Domenica
PENGEMBANGAN MATERI AJAR ILMU GIZI BERBASIS MOODLE UNTUK SISWA KELAS X SMK PROGRAM STUDI KEAHLIAN TATA BOGA DI SMK NEGERI 1 TUREN Abstrak
Anis Aprilina
Pengaruh Jumlah Pektin dan Konsentrasi Gula Terhadap Mutu Fruit Leather Murbei (Morus alba L.) Abstrak
ANDINA LARASATI
Tanggapan Siswa tentang Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif GI (Group Investigation) (Studi pada Mata Pelajaran Pengolahan dan Penyajian Makanan Indonesia Kelas XI Jasa Boga SMK Negeri 1 Turen) Abstrak
Yusronie Fawaaidah
Pengaruh Rasio Tepung Umbi Uwi Putih (Dioscorea alata) dan Tepung Beras Terhadap Mutu Beras Analog Uwi Putih Abstrak
Nur Fitria Aziza
Implementasi Model Pembelajaran Berbasis Proyek (MPBP) pada Mata Pelajaran Boga Dasar di SMK Kartika IV-1 Malang Abstrak
estika mego roshanti
Penerapan Higiene dan Sanitasi dalam Proses Produksi Makanan Rumah Sakit di Nutri Health Catering Madiun Abstrak
Aulia Chony Zintia
Penerapan CPMB (Cara Produksi Makanan yang Baik) di Dapur Darat Reska (Studi Kasus di PT Reska Multi Usaha Area 5 Surabaya Distrik Malang). Abstrak
Arni Dwi Purwanti
EVALUASI MUTU ROTI TAWAR DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KEL:OR YANG BERBEDA Abstrak
RIA APRILIA SARI
Peran Pemerintah Daerah, Usaha Mikro Kecil Dan Menengah Dan Guru Dalam Mengembangkan Intensi Berwirausaha Pada Siswa Smk Negeri 1 Lumajang. Abstrak
EKA SULVIJAYANTI
Pengaruh Pendidikan Kewirausahaan dalam Lingkungan Keluarga dan Sekolah terhadap Niat Berwirausaha melalui Self-Efficacy (Studi pada Siswa Kelas XII SMK Negeri 2 Kediri). Abstrak
IKA ZUTIASARI
ANALISIS KADAR AIR DAN MUTU CHEWY CANDY DARI PUREE KULIT BUAH NAGA MERAH Abstrak
Yayin Widiya Ariestyani
Pengembangan Modul KBK untuk Mata Pelajaran Menerapkan Keselamatan, KesehatanKerja (K3) dan Hygiene Sanitasi Kelas X SMK Budi Utomo Kepanjen. Abstrak
Febristiani Prapta Putri
Daya Terima Konsumen Terhadap Pengembangan Produk Kue Semprong Tepung Ampas Tahu Abstrak
Rika Dwi Lestari
PERBEDAAN SIFAT FISIK & ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM SUBSTITUSI NANGKA MUDA (Artocarpus heterophyllus Lamk) Dengan SOSIS AYAM KOMERSIAL Abstrak
Maria Tri Yusita
PEMANFAATAN JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) PADA PEMBUATAN HARD CANDY Abstrak
Endang sulistya wati
IMPLEMENTASI PENILAIAN OTENTIK PADA PEMBELAJARAN DASAR PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA BERDASARKAN KURIKULUM 2013 (Studi Kasus di Kelas X SMK Negeri 2 Malang) Abstrak
Tyas Shanna Asterina Sopamena
KAJIAN KANDUNGAN KOMPONEN NUTRISI PADA KERUPUK YANG DISUBSTITUSI BUAH PARE (Momordica charantiaL.) SERTA UJI MUTU ORGANOLEPTIKNYA Abstrak
rizki oktavira
Persepsi Alumni Program Studi S1 Pendidikan Tata Boga tentang Pengerjaan Skripsi dan Sarana Prasarana Kampus dalam Menyelesaikan Skripsi Abstrak
Novel Saficha Maharani
Implementasi Kurikulum 2013 dalam Kelompok Mata Pelajaran Dasar Program Keahlian Abstrak
Merdesa Ayu
Pengaruh Model NHT dan Model STAD Berbantuan Komputer Terhadap Prestasi Belajar Tata Hidan Abstrak
Anes Dwi Agustyaningsih
EVALUASI MUTU NASI SORGUM DARI BERAS SORGUM HASIL PROSES NIKSTAMALISASI BIJI SORGUM Abstrak
DWI PURWANTI
PENGARUH RASIO RIMPANG RUMPUT TEKI (Cyperus rotundus L.) DAN JAHE TERHADAP MUTU MINUMAN FUNGSIONAL "WEDANG TEKI" Abstrak
TRISIA SEPTALINA
EVALUASI MUTU ORGANOLEPTIK DAN SIFAT KIMIA BLONDIES KUKUS MOCAF SUBSTITUSI TEPUNG KECAMBAH KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata L. Walp) DENGAN LAMA PERKECAMBAHAN YANG BERBEDA Abstrak
Dian Ayu Anggraini
Formulasi Tepung Pelapis Berbahan Dasar Tepung Singkong ( Manihot esculenta) dan Tepung Tapioka Serta Aplikasinya Sebagai Pelapis Keripik Tempe Abstrak
Novia Putri Wijayanti
PROSES PENYELENGGARAAN MAKANAN INSTITUSI DI UNIT ABC (AR-ROHMAH BUSINESS CENTER) YPI AR-ROHMAH PUTRI PESANTREN HIDAYATULLAH MALANG Abstrak
YULI SRIHARDIANA
Formulasi Tepung Pelapis Berbahan Dasar Tepung Singkong ( Manihot esculenta) dan Tepung Tapioka Serta Aplikasinya Sebagai Pelapis Keripik Tempe Abstrak
Novia Putri Wijayanti