2014

Daftar isi

Item

IMPLEMENTASI CARA PRODUKSI MAKANAN YANG BAIK (CPMB) PADA PROSES PENGOLAHAN MAKANAN DI UNIT PRODUKSI "CAFE GAUL" SMK NEGERI 3 MALANG Abstrak
AFIF RAHMAWATI
Pemanfaatan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) Pada Pembuatan Permen Jelly Abstrak
ollivia pereira
PREFERENSI PANGAN POKOK NON BERAS DI DESA PARAKAN TRENGGALEK Abstrak
VIKA SHELAYANTI
Implementasi Kesehatan Keselamatan Kerja dan Hygiene Sanitasi Pada Pembelajaran Praktikum di SMK Negeri 3 Malang Abstrak
Ratih . Anggraini
Studi tentang Pengelolaan Sarana dan Prasarana Teaching Factory pada Program Keahlian Jasa Boga di SMK Negeri 1 Batu Abstrak
Dwi Marinda
Pengaruh Varietas Belimbing Manis (Averrhoa carambola L) dan Jenis Stabilizer Terhadap Kandungan Gizi Velva Belimbing Manis dan Sifat Organoleptiknya Abstrak
niswatul mukaromah
Pengaruh Perbedaan Perlakuan Pembuatan Tepung Biji Nangka (Artocarpus heteropyllus lamk) Terhadap Kualitas Cookies Lidah Kucing Tepung Biji Nangka Abstrak
MINNAR TITIS SANTOSO
Inovasi Kerupuk Kerang Darah (Anadara Granosa), Kerang Hijau (Mytilus Viridia L), Kerang Kapak (Ordo Ostreoida) sebagai salah satu alternatif produk makanan jajanan anak sekolah yang bergizi Abstrak
diana Lestari
Evaluasi Mutu Organoleptik dan Kandungan Protein Sosis dengan Substitusi Kacang Tunggak dan Sosis dengan Substitusi Kacang Kedelai Abstrak
Arsa Juwita
Pengaruh Konsentrasi Gula (Sukrosa) Yang Berbeda Terhadap Kualitas Permen Jeli Murbei (Morus alba L) Abstrak
Astari Lestari
Studi Penyelenggaraan makanan Sekolah di SMP Islam Al Azhaar Tulungagung Abstrak
Farta Ade Saputra
Kajian Mutu Minuman Instan Rimpang Rumput Teki (Cyperus rotundus.L) Sebagai Minuman Fungsional Abstrak
Fitria Anggraeni
PERBEDAAN HASIL BELAJAR KOMPETENSI MENYEDIAKAN LAYANAN MAKAN DAN MINUM MENGGUNAKAN METODE DEMONSTRASI DAN METODE EKSPERIMEN (Studi Pada KompetensiKeahlian Jasa Boga Kelas XI SMK Negeri 3 Blitar) Abstrak
TOMI HENDRAYANA
STUDI KASUS KEJADIAN GONDOK PADA ANAK SEKOLAH DASAR DENGAN KEBIASAAN MAKAN DI SDN 2 KARANGPATIHAN PONOROGO Abstrak
ANDHITA DEWI
Hubungan Pola Makan dan Pengetahuan Gizi dengan Kadar Hb Ibu Hamil Trimester II dan III di Wilayah Kerja Puskesmas Kanigoro Abstrak
umi sholichah
KARAKTERISTIK FISIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PASTA FETTUCINE SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (RICE BRAN) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA Abstrak
EMI LUKMAWATI
Pemanfaatan Daun Beluntas (Pluchea indica Less) Sebagai Hard Candy Abstrak
Trisia Arini
Pengembangan Ensiklopedia Bidang Boga Berbasis Multimedia Abstrak
Aini Nur Hasanah
Pengembangan Suplemen Bahan Ajar Teknik Pengolahan Makanan Oriental. Skripsi, Jurusan Teknologi Industri, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Malang. Abstrak
Nurma Qurrota A'yun
Pengembangan Produk Bubur Bayi Instan Substitusi Tepung Labu Kuning dan Tepung Ikan Gabus Abstrak
Qolnissatul Kresna Muyasaroh
PENGARUH PENGGUNAAN BAHAN PEWARNA MAKANAN ALAMI (JERUK, WORTEL, DAN ROSELLA) TERHADAP KUALITAS PRODUK PERMEN JELI Abstrak
Galih Rahmawati
Pengaruh Pemakaian Ragi Kismis Terhadap Sifat Fisik dan Sifat Organoleptik Kue Apem Panggang Abstrak
Rizky Oktaviani Ichsan
Hubungan Tingkat Konsumsi Energi Protein dengan Status Gizi Balita di Puskesmas Karangketug dan Puskesmas Gadingrejo Kota Pasuruan Abstrak
Riza Silvia
Pengaruh Lama Perendaman Dalam Larutan Air Kapur Ca(OH)2 Pada Pengolahan Manisan Kering Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Terhadap Warna, Sifat Kimia Dan Organoleptik Abstrak
Lailatul Astutin
Pengaruh Lama Perendaman Dalam Larutan Air Kapur Ca(OH)2 Pada Pengolahan Manisan Kering Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Terhadap Warna, Sifat Kimia Dan Organoleptik Abstrak
Lailatul Astutin
Hubungan Kebiasaan Makan denga Risiko Anemia pada Mahasiswi Tata Boga Universitas Negeri Malang. Abstrak
Ririn Purbayanti
Pengaruh Substitusi Modiffied Cassava Flour (MOCAF), Pada Terigu Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Mi Kering. Abstrak
Rizki A.W Andrik
Hubungan Antara Karakteristik Keluarga dan Status Gizi Batita di Dusun Landangan Kabupaten Probolinggo. Abstrak
Furqoni Syahfitri
Pengembangan Media Pembelajaran Berbasis Presentasi dengan Menggunakan Prezi Desktop Pada Mata Pelajaran Sanitasi, Hygiene dan Keselamatan Kerja di SMKN 2 Boyolangu Abstrak
Yulia Nurul Imamah
Analisis Bauran Pemasaran pada Mie Jogja Pak Karso Malang Abstrak
Kartika Maharani Dewi
Perbedaan Lama Fermentasi terhadap Sifat Fisik, Kadar Serat dan Sifat Organoleptik Nata de Jackfruit Abstrak
Helpi Sanak Izati
Pengaruh Perbedaan Substitusi Tepung Daun Kelor Pada Tiwul Instan Terhadap Kadar Protein, Kadar Serat dan Uji Organoleptik Abstrak
Elis Julaykha
PERBEDAAN HASIL JADI CHEWY CANDY DAN CHEWY CANDY KURMA (Phoenix dactylifera) Abstrak
Canggi Fully Solidaritas
Hubungan Konsumsi Makanan dengan Status Gizi Lansia di Kota Malang (Studi Kasus di Kelurahan Tanjungrejo Kota Malang) Abstrak
Ita Widyaningsih
PENGARUH STABILIZER PATI UBI JALAR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM STMJ Abstrak
EFA NUFFY YOANTIKA
Analisis Kondisi Higiene Sanitasi Makanan Jajanan Sekolah yang di Jual di Lingkungan Sekolah Dasar di Kota Malang Abstrak
Siti Hanifah
Pengaruh Penggunaan Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas varietas samarinda) sebagai Filler terhadap Kadar Antosianin, Sifat Fisik dan Organoleptik Nugget Ayam Abstrak
Oky Nur Rani
KESIAPAN GURU PRODUKTIF JASA BOGA DALAM IMPLEMENTASI KURIKULUM 2013 DI SMKN 3 MALANG Abstrak
Dewi Masitha Kusfianti
PERBEDAAN KARAKTERISTIK BROWNIES MOCAF DAN TERIGU MENGGUNAKAN TEKNIK PENGOLAHAN STEAMING DAN BAKING Abstrak
Sofia Farda
KESIAPAN GURU PRODUKTIF JASA BOGA DALAM IMPLEMENTASI KURIKULUM 2013 DI SMKN 3 MALANG Abstrak
Dewi Masitha Kusfianti
Pengaruh Pengolahan dan Pengeringan Buah Pare (Momordica charantia L.) Terhadap Perubahan Kandungan Kalsium dan Vitamin C dan Aplikasinya Pada Mi Basah Abstrak
Herlina Dwi Saputri
PENGEMBANGAN MODUL MELAYANI MAKAN DAN MINUM SISWA KELAS X KOMPETENSI KEAHLIAN JASA BOGA SMK NEGERI 3 BLITAR Abstrak
SITI nurjanah
Kandungan Vitamin C, β-karoten dan Uji HedonikpadaInovasiProdukAwetanBuah Pare (Momordicacharantia L.) Abstrak
dermalata adiarmi eka selpamira
PENGARUH BAHAN MARINASI TERHADAP KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS IKAN BANDENG (Chanos chanos) Abstrak
Aprilia Duwi Afitri
Evaluasi Mutu dan Kandungan Serat Nuggets Berbahan Dasar Ampok Jagung Abstrak
Nurul Muhazalin
Pengaruh Konsentrasi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk.) Terhadap Kualitas Pemasakan (Cooking Quality) dan Sifat Kimia Mi Kelor Instan Abstrak
faidati ulya, faidati ulya
Tiwul Instan Substitusi Tepung Bekatul Sebagai Makanan Fungsional Bagi Penderita Hipertensi Abstrak
Mira Suciani
Pengaruh rasio tepung beras dan tapioka terhadap kulit lumpia non terigu Abstrak
Laili Nur Fitriana
Pengembangan Bahan Ajar Mengolah Makanan Indonesia Kelas X di SMKN 1 Bagor Nganjuk Abstrak
Ika Gunartin
Evaluasi Mutu Es Krim Jagung Muda Lokal Varietas Kuning (Zea mays L.) Abstrak
Nanda Megasari
Pengaruh Perlakuan Awal Kacang Tunggak Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik, dan Organoleptik Nugget Kacang Tunggak (Vigna unguiculata {L} Walp.) Abstrak
Diza Tiffany
Daya Putus dan elastisitas Mi Instan Fortifikasi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera Lamk.) Abstrak
NIKEN FEBRIANI
Inovasi Pempek rmulasi Ikan Nila dan Ikan Teri Abstrak
Frida Deviana
KARAKTERISTIK FISIK DAN UJI ORGANOLEPTIK KWETIAU SUBSTITUSI PATI GANYONG (Canna edulis)) Abstrak
EKA WAHYU KURNIAWATI SURYO SUDARSO