IMPLEMENTASI CARA PRODUKSI MAKANAN YANG BAIK (CPMB) PADA PROSES PENGOLAHAN MAKANAN DI UNIT PRODUKSI "CAFE GAUL" SMK NEGERI 3 MALANG |
Abstrak
|
AFIF RAHMAWATI |
|
Pemanfaatan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) Pada Pembuatan Permen Jelly |
Abstrak
|
ollivia pereira |
|
PREFERENSI PANGAN POKOK NON BERAS DI DESA PARAKAN TRENGGALEK |
Abstrak
|
VIKA SHELAYANTI |
|
Implementasi Kesehatan Keselamatan Kerja dan Hygiene Sanitasi Pada Pembelajaran Praktikum di SMK Negeri 3 Malang |
Abstrak
|
Ratih . Anggraini |
|
Studi tentang Pengelolaan Sarana dan Prasarana Teaching Factory pada Program Keahlian Jasa Boga di SMK Negeri 1 Batu |
Abstrak
|
Dwi Marinda |
|
Pengaruh Varietas Belimbing Manis (Averrhoa carambola L) dan Jenis Stabilizer Terhadap Kandungan Gizi Velva Belimbing Manis dan Sifat Organoleptiknya |
Abstrak
|
niswatul mukaromah |
|
Pengaruh Perbedaan Perlakuan Pembuatan Tepung Biji Nangka (Artocarpus heteropyllus lamk) Terhadap Kualitas Cookies Lidah Kucing Tepung Biji Nangka |
Abstrak
|
MINNAR TITIS SANTOSO |
|
Inovasi Kerupuk Kerang Darah (Anadara Granosa), Kerang Hijau (Mytilus Viridia L), Kerang Kapak (Ordo Ostreoida) sebagai salah satu alternatif produk makanan jajanan anak sekolah yang bergizi |
Abstrak
|
diana Lestari |
|
Evaluasi Mutu Organoleptik dan Kandungan Protein Sosis dengan Substitusi Kacang Tunggak dan Sosis dengan Substitusi Kacang Kedelai |
Abstrak
|
Arsa Juwita |
|
Pengaruh Konsentrasi Gula (Sukrosa) Yang Berbeda Terhadap Kualitas Permen Jeli Murbei (Morus alba L) |
Abstrak
|
Astari Lestari |
|
Studi Penyelenggaraan makanan Sekolah di SMP Islam Al Azhaar Tulungagung |
Abstrak
|
Farta Ade Saputra |
|
Kajian Mutu Minuman Instan Rimpang Rumput Teki (Cyperus rotundus.L) Sebagai Minuman Fungsional |
Abstrak
|
Fitria Anggraeni |
|
PERBEDAAN HASIL BELAJAR KOMPETENSI MENYEDIAKAN LAYANAN MAKAN DAN MINUM MENGGUNAKAN METODE DEMONSTRASI DAN METODE EKSPERIMEN (Studi Pada KompetensiKeahlian Jasa Boga Kelas XI SMK Negeri 3 Blitar) |
Abstrak
|
TOMI HENDRAYANA |
|
STUDI KASUS KEJADIAN GONDOK PADA ANAK SEKOLAH DASAR DENGAN KEBIASAAN MAKAN DI SDN 2 KARANGPATIHAN PONOROGO |
Abstrak
|
ANDHITA DEWI |
|
Hubungan Pola Makan dan Pengetahuan Gizi dengan Kadar Hb Ibu Hamil Trimester II dan III di Wilayah Kerja Puskesmas Kanigoro |
Abstrak
|
umi sholichah |
|
KARAKTERISTIK FISIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PASTA FETTUCINE SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (RICE BRAN) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA |
Abstrak
|
EMI LUKMAWATI |
|
Pemanfaatan Daun Beluntas (Pluchea indica Less) Sebagai Hard Candy |
Abstrak
|
Trisia Arini |
|
Pengembangan Ensiklopedia Bidang Boga Berbasis Multimedia |
Abstrak
|
Aini Nur Hasanah |
|
Pengembangan Suplemen Bahan Ajar Teknik Pengolahan Makanan Oriental. Skripsi, Jurusan Teknologi Industri, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Malang. |
Abstrak
|
Nurma Qurrota A'yun |
|
Pengembangan Produk Bubur Bayi Instan Substitusi Tepung Labu Kuning dan Tepung Ikan Gabus |
Abstrak
|
Qolnissatul Kresna Muyasaroh |
|
PENGARUH PENGGUNAAN BAHAN PEWARNA MAKANAN ALAMI (JERUK, WORTEL, DAN ROSELLA) TERHADAP KUALITAS PRODUK PERMEN JELI |
Abstrak
|
Galih Rahmawati |
|
Pengaruh Pemakaian Ragi Kismis Terhadap Sifat Fisik dan Sifat Organoleptik Kue Apem Panggang |
Abstrak
|
Rizky Oktaviani Ichsan |
|
Hubungan Tingkat Konsumsi Energi Protein dengan Status Gizi Balita di Puskesmas Karangketug dan Puskesmas Gadingrejo Kota Pasuruan |
Abstrak
|
Riza Silvia |
|
Pengaruh Lama Perendaman Dalam Larutan Air Kapur Ca(OH)2 Pada Pengolahan Manisan Kering Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Terhadap Warna, Sifat Kimia Dan Organoleptik |
Abstrak
|
Lailatul Astutin |
|
Pengaruh Lama Perendaman Dalam Larutan Air Kapur Ca(OH)2 Pada Pengolahan Manisan Kering Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Terhadap Warna, Sifat Kimia Dan Organoleptik |
Abstrak
|
Lailatul Astutin |
|
Hubungan Kebiasaan Makan denga Risiko Anemia pada Mahasiswi Tata Boga Universitas Negeri Malang. |
Abstrak
|
Ririn Purbayanti |
|
Pengaruh Substitusi Modiffied Cassava Flour (MOCAF), Pada Terigu Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Mi Kering. |
Abstrak
|
Rizki A.W Andrik |
|
Hubungan Antara Karakteristik Keluarga dan Status Gizi Batita di Dusun Landangan Kabupaten Probolinggo. |
Abstrak
|
Furqoni Syahfitri |
|
Pengembangan Media Pembelajaran Berbasis Presentasi dengan Menggunakan Prezi Desktop Pada Mata Pelajaran Sanitasi, Hygiene dan Keselamatan Kerja di SMKN 2 Boyolangu |
Abstrak
|
Yulia Nurul Imamah |
|
Analisis Bauran Pemasaran pada Mie Jogja Pak Karso Malang |
Abstrak
|
Kartika Maharani Dewi |
|
Perbedaan Lama Fermentasi terhadap Sifat Fisik, Kadar Serat dan Sifat Organoleptik Nata de Jackfruit |
Abstrak
|
Helpi Sanak Izati |
|
Pengaruh Perbedaan Substitusi Tepung Daun Kelor Pada Tiwul Instan Terhadap Kadar Protein, Kadar Serat dan Uji Organoleptik |
Abstrak
|
Elis Julaykha |
|
PERBEDAAN HASIL JADI CHEWY CANDY DAN CHEWY CANDY KURMA (Phoenix dactylifera) |
Abstrak
|
Canggi Fully Solidaritas |
|
Hubungan Konsumsi Makanan dengan Status Gizi Lansia di Kota Malang (Studi Kasus di Kelurahan Tanjungrejo Kota Malang) |
Abstrak
|
Ita Widyaningsih |
|
PENGARUH STABILIZER PATI UBI JALAR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM STMJ |
Abstrak
|
EFA NUFFY YOANTIKA |
|
Analisis Kondisi Higiene Sanitasi Makanan Jajanan Sekolah yang di Jual di Lingkungan Sekolah Dasar di Kota Malang |
Abstrak
|
Siti Hanifah |
|
Pengaruh Penggunaan Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas varietas samarinda) sebagai Filler terhadap Kadar Antosianin, Sifat Fisik dan Organoleptik Nugget Ayam |
Abstrak
|
Oky Nur Rani |
|
KESIAPAN GURU PRODUKTIF JASA BOGA DALAM IMPLEMENTASI KURIKULUM 2013 DI SMKN 3 MALANG |
Abstrak
|
Dewi Masitha Kusfianti |
|
PERBEDAAN KARAKTERISTIK BROWNIES MOCAF DAN TERIGU MENGGUNAKAN TEKNIK PENGOLAHAN STEAMING DAN BAKING |
Abstrak
|
Sofia Farda |
|
KESIAPAN GURU PRODUKTIF JASA BOGA DALAM IMPLEMENTASI KURIKULUM 2013 DI SMKN 3 MALANG |
Abstrak
|
Dewi Masitha Kusfianti |
|
Pengaruh Pengolahan dan Pengeringan Buah Pare (Momordica charantia L.) Terhadap Perubahan Kandungan Kalsium dan Vitamin C dan Aplikasinya Pada Mi Basah |
Abstrak
|
Herlina Dwi Saputri |
|
PENGEMBANGAN MODUL MELAYANI MAKAN DAN MINUM SISWA KELAS X KOMPETENSI KEAHLIAN JASA BOGA SMK NEGERI 3 BLITAR |
Abstrak
|
SITI nurjanah |
|
Kandungan Vitamin C, β-karoten dan Uji HedonikpadaInovasiProdukAwetanBuah Pare (Momordicacharantia L.) |
Abstrak
|
dermalata adiarmi eka selpamira |
|
PENGARUH BAHAN MARINASI TERHADAP KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS IKAN BANDENG (Chanos chanos) |
Abstrak
|
Aprilia Duwi Afitri |
|
Evaluasi Mutu dan Kandungan Serat Nuggets Berbahan Dasar Ampok Jagung |
Abstrak
|
Nurul Muhazalin |
|
Pengaruh Konsentrasi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk.) Terhadap Kualitas Pemasakan (Cooking Quality) dan Sifat Kimia Mi Kelor Instan |
Abstrak
|
faidati ulya, faidati ulya |
|
Tiwul Instan Substitusi Tepung Bekatul Sebagai Makanan Fungsional Bagi Penderita Hipertensi |
Abstrak
|
Mira Suciani |
|
Pengaruh rasio tepung beras dan tapioka terhadap kulit lumpia non terigu |
Abstrak
|
Laili Nur Fitriana |
|
Pengembangan Bahan Ajar Mengolah Makanan Indonesia Kelas X di SMKN 1 Bagor Nganjuk |
Abstrak
|
Ika Gunartin |
|
Evaluasi Mutu Es Krim Jagung Muda Lokal Varietas Kuning (Zea mays L.) |
Abstrak
|
Nanda Megasari |
|
Pengaruh Perlakuan Awal Kacang Tunggak Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik, dan Organoleptik Nugget Kacang Tunggak (Vigna unguiculata {L} Walp.) |
Abstrak
|
Diza Tiffany |
|
Daya Putus dan elastisitas Mi Instan Fortifikasi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera Lamk.) |
Abstrak
|
NIKEN FEBRIANI |
|
Inovasi Pempek rmulasi Ikan Nila dan Ikan Teri |
Abstrak
|
Frida Deviana |
|
KARAKTERISTIK FISIK DAN UJI ORGANOLEPTIK KWETIAU SUBSTITUSI PATI GANYONG (Canna edulis)) |
Abstrak
|
EKA WAHYU KURNIAWATI SURYO SUDARSO |
|