IMPLEMENTASI PELAKSANAAN MANAJEMEN BENGKEL PEMESINAN DI SMK NEGERI 6 MALANG |
Abstrak
|
Rizka Mabruri Dwitama |
|
Studi Pengembangan Bumbu Pecel Instan dalam Bentuk Bubuk dengan Teknik Pengeringan Menggunakan Vacuum Dryer. Skripsi |
Abstrak
|
Diah Ayu Pusporini |
|
Biskuit Pisang Kurma Sebagai Alternatif Makanan Tambahan Untuk Menambah Asupan Gizi Anak Balita |
Abstrak
|
Anin Nasikhatul Q. T |
|
Pengaruh Proses Pengolahan terhadap Perubahan Kandungan Vitamin C pada Buah Pare (Momordica charantia L) |
Abstrak
|
Ayu . Ulandari |
|
Pengembangan Jajan Bantal Khas Bali dari Labu Kuning sebagai Pengganti Makan Pagi untuk Mahasiswa |
Abstrak
|
Ni Wayan Putri Rahayuningrum |
|
Persepsi Siswa Dan Guru Tentang Kompetensi Profesional Guru Studi Pada Mahasiswa Program Studi S1 Pendidikan Tata Boga Angkatan 2009 |
Abstrak
|
lisa widyastuti |
|
Hubungan Kompetensi Guru dengan Kompetensi Siswa Mengolah Makanan Kontinental pada Kelas XI Jasa Boga di SMK N 3 Malang |
Abstrak
|
Devi Ikalia |
|
Pengembangan Modul Standar Kompetensi Tata Hidang dan Dekorasi Hidangan untuk School Empowering Programe Bidang Keahlian Tata Boga di SMA Islam Kepanjen Malang |
Abstrak
|
Ayu Febria Laili |
|
Pengembangan Modul Pembelajaran Pastry Kontinental Jurusan Jasa Boga di SMK Negeri 3 Malang |
Abstrak
|
DWI RATNASARI |
|
PEMANFAATAN INTERNET DAN HUBUNGANNYA DENGAN PRESTASI BELAJAR MENGOLAH MAKANAN KONTINENTAL SISWA KELAS X JASA BOGA DI SMK NEGERI 1 BATU |
Abstrak
|
YUGA PURWOHADI |
|
PENERAPAN PROGRAM JAJANAN SEHAT PADA SISWA PAUD DAN TKIT AL-MU'MINUN NGRAMBE NGAWI |
Abstrak
|
TITIN KURNIAWATI |
|
PELAKSANAAN PROGRAM MATA PELAJARAN PRODUKTIF JASA BOGA PADA KELAS X DI SMK KARTIKA IV-1 MALANG |
Abstrak
|
shinta wulandari |
|
Pelaksanaan Pembelajaran Pendidikan Budaya dan Karakter Bangsa pada Kompetensi Dasar Menyediakan Layanan Makanan dan Minuman di Restoran di SMK Negeri 1 Batu. |
Abstrak
|
Devi Febriandini |
|
pengaruh minat belajar pada mata pelajaran kewirausahaan terhadap minat berwirausaha siswa kelas X Jasa Boga SMK Negeri 3 Malang |
Abstrak
|
yanti robingatin |
|
PENGEMBANGAN BAHAN AJAR FUSION FOOD SEBAGAI SUPLEMEN KOMPETENSI DASAR MENGOLAH HIDANGAN INDONESIA DARI UNGGAS, DAGING DAN SEAFOOD DI SMKN 2 MALANG |
Abstrak
|
I'ID MASRURO |
|
Evaluasi Mutu Fisik, Daya Terima dan Kadar Vitamin SElai Apel Formulasi Pare (momordica charantia L.) |
Abstrak
|
rizkiyah ramdhanaty Pelamonia |
|
Evaluasi Mutu Fisik, Daya Terima dan Kadar Vitamin SElai Apel Formulasi Pare (momordica charantia L.) |
Abstrak
|
Rizkiyah Ramdhanaty |
|
PERBEDAAN PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN THINK PAIR SHARE DENGAN MODEL PEMBELAJARAN STUDENT TEAM ACHIEVEMENT DIVISION TERHADAP HASIL BELAJAR (Studi Pada Mata Pelajaran Mengolah Kue Kontinental Kelas XI Jasa Boga SMK Kartika IV-I Malang) |
Abstrak
|
Farah Diba |
|
PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN MUATAN LOKAL TATA BOGA KELAS VIII SEMESTER GENAP DI SMP NEGERI 10 MALANG |
Abstrak
|
Rika Nurviani |
|
Pengembangan Modul Pembelajaran Mengolah Makanan Kontinental untuk Siswa SMK Kelas XI Kompetensi Keahlian Jasa Boga |
Abstrak
|
Ulfatur Rahmah Kurniawati |
|
Persepsi Konsumen Terhadap Kualitas Layanan Bogasari Baking Center Kediri |
Abstrak
|
Riski Brahmantio |
|
KAJIAN KADAR SERAT, KALSIUM, PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK CHIFFON CAKE BERBAHAN MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI TERIGU |
Abstrak
|
dian ayu damayanti |
|
PENGEMBANGAN PRODUK TEMPE SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF DALAM UPAYA MEMENUHI GIZI SEIMBANG VEGETARIAN |
Abstrak
|
ISNA ARYANAWATI |
|
PEMANFAATAN TEPUNG IKAN MUJAIR (Oreochromis mossambicus) SEBAGAI BAHAN SUBTITUSI DALAM PEMBUATAN PRODUK COOKIES |
Abstrak
|
Novrita Dwi Yanti |
|
Kajian Mutu Fisik, Kimia, dan Organoleptik Manisan Kering Buah Pare (Momordica charantia L.) dengan Lama Perendaman yang Berbeda dalam Larutan Garam |
Abstrak
|
Puspita Permata Ningrum |
|
Evaluasi Mutu Blondies Panggang Berbahan Mocaf (Modified Cassava Flour) sebagai alternatif pengganti terigu |
Abstrak
|
Alfi Nurul Hidayati |
|
Evaluasi Mutu Ragi Alami Berbahan Dasar Kurma dalam Pembuatan Roti Tawar Sebagai Alternatif Pengganti Instant Yaest |
Abstrak
|
Tanzila Maulida |
|
Profil Pekerjaan Alumni Program Studi Tata Boga Universitas Negeri Malang (Studi Kasus Pada Angkatan 2007 dan 2008) |
Abstrak
|
Kintan Ratna Agustina |
|
Hubungan Tingkat Konsumsi Energi dan Protein Ibu Menyusui dengan Status Gizi Bayi di Kelurahan Tanggung Kota Blitar. |
Abstrak
|
Endah Sarwi Ruci |
|
Hubungan Kualitas Komunikasi Pramusaji dengan Kepuasan Konsumen dalam Pelayanan Studi Pada Restoran dan Butik Pendidikan pada Jurusan Teknologi Industri Universitas Negeri Malang |
Abstrak
|
Ruliana Halfa Pratiwi |
|
Pengembangan Modul Pembelajaran Mengolah Kue Indonesia Untuk Siswa Kelas X Program Keahlian Jasa Boga SMK Kartika IV-1 Malang |
Abstrak
|
Rima Dhona |
|
Faktor-faktor yang mempengaruhi pemilihan rumah makan pada keluarga di kota Batu |
Abstrak
|
Aulia Nur Rahmawati |
|
IMPLEMENTASI PEMBELAJARAN BERBASIS KOMPETENSI PADA MATA PELAJARAN PENGELOLAAN USAHA JASA BOGA (PUJB) DI SMK KARTIKA IV-I MALANG |
Abstrak
|
Dieka Arumeng Putri |
|
persepsi siswa tentang persiapan pelaksanaan uji kompetensi keahlian jasa boga di SMK Negeri 1 batu |
Abstrak
|
siti murni wulan sari |
|
Evaluasi Pengelolaan Laboratorium Patiseri Pada Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Teknologi Industri Universitas Negeri Malang |
Abstrak
|
Hilvina Sekar Sari |
|
pengaruh penyelenggaraan makanan di RSUD Ngudi Waluyo Wlingi Terhadap Daya Terima Pasien Dewasa Ruang Dahlia II |
Abstrak
|
miva kurniawati |
|
Pengembangan Bahan Ajar Berbasis Audio Visual Pada Kompetensi Dasar menggunakan Metode Dasar Memasak untuk SMK |
Abstrak
|
dinuk fitri diana |
|
Implementasi Pengembangan Karakter Siswa melalui Pembelajaran Program Produktif (Studi Kasus pada Kompetensi Keahlian Jasa Boga SMKN 3 Malang) |
Abstrak
|
Candranila Windivindasari |
|
KAJIAN KUALIFIKASI TEMPAT PRAKTIK INDUSTRI SEBAGAI MITRA KERJASAMA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA BOGA JURUSAN TEKNOLOGI INDUSTRI UNIVERSITAS NEGERI MALANG |
Abstrak
|
NURUL FARIDA |
|
PELAKSANAAN HIGIENE SANITASI PADA MAKANAN JAJANANAN (STREET FOOD) DI DAPUR BAMBU SUDIRO KOTA BATU |
Abstrak
|
DEVI ARINDA WIJAYANTI |
|
Pengaruh Metode Pemasakan Buah Sukun (Artocarpus communis) terhadap Kandungan β-karoten dan Sifat Sensori Kroket Sukun |
Abstrak
|
Dadhuk Dwi PURNOMO |
|
Subtitusi Terigu (Triticum Aestivum) dengan Tepung Ganyong (Canna Edulis) pada Pembuatan Roti Tawar |
Abstrak
|
Wilda Qurrotul 'Aini |
|
Penerapan Standard Operating Procedure (SOP) Dapur Dalam Mempertahankan Kualitas Produk (Studi Kasus: Ria Djenaka Coffee House And Resto Malang) |
Abstrak
|
Andi Dwi Nurafni |
|
Pengaruh Penggunaan Tepung Tapioka Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Kualitas Produk Daging Analog Berbahan Dasar Tepung Kedelai |
Abstrak
|
Akhmad Syarif Juliansyah |
|