2013

Daftar isi

Item

IMPLEMENTASI PELAKSANAAN MANAJEMEN BENGKEL PEMESINAN DI SMK NEGERI 6 MALANG Abstrak
Rizka Mabruri Dwitama
Studi Pengembangan Bumbu Pecel Instan dalam Bentuk Bubuk dengan Teknik Pengeringan Menggunakan Vacuum Dryer. Skripsi Abstrak
Diah Ayu Pusporini
Biskuit Pisang Kurma Sebagai Alternatif Makanan Tambahan Untuk Menambah Asupan Gizi Anak Balita Abstrak
Anin Nasikhatul Q. T
Pengaruh Proses Pengolahan terhadap Perubahan Kandungan Vitamin C pada Buah Pare (Momordica charantia L) Abstrak
Ayu . Ulandari
Pengembangan Jajan Bantal Khas Bali dari Labu Kuning sebagai Pengganti Makan Pagi untuk Mahasiswa Abstrak
Ni Wayan Putri Rahayuningrum
Persepsi Siswa Dan Guru Tentang Kompetensi Profesional Guru Studi Pada Mahasiswa Program Studi S1 Pendidikan Tata Boga Angkatan 2009 Abstrak
lisa widyastuti
Hubungan Kompetensi Guru dengan Kompetensi Siswa Mengolah Makanan Kontinental pada Kelas XI Jasa Boga di SMK N 3 Malang Abstrak
Devi Ikalia
Pengembangan Modul Standar Kompetensi Tata Hidang dan Dekorasi Hidangan untuk School Empowering Programe Bidang Keahlian Tata Boga di SMA Islam Kepanjen Malang Abstrak
Ayu Febria Laili
Pengembangan Modul Pembelajaran Pastry Kontinental Jurusan Jasa Boga di SMK Negeri 3 Malang Abstrak
DWI RATNASARI
PEMANFAATAN INTERNET DAN HUBUNGANNYA DENGAN PRESTASI BELAJAR MENGOLAH MAKANAN KONTINENTAL SISWA KELAS X JASA BOGA DI SMK NEGERI 1 BATU Abstrak
YUGA PURWOHADI
PENERAPAN PROGRAM JAJANAN SEHAT PADA SISWA PAUD DAN TKIT AL-MU'MINUN NGRAMBE NGAWI Abstrak
TITIN KURNIAWATI
PELAKSANAAN PROGRAM MATA PELAJARAN PRODUKTIF JASA BOGA PADA KELAS X DI SMK KARTIKA IV-1 MALANG Abstrak
shinta wulandari
Pelaksanaan Pembelajaran Pendidikan Budaya dan Karakter Bangsa pada Kompetensi Dasar Menyediakan Layanan Makanan dan Minuman di Restoran di SMK Negeri 1 Batu. Abstrak
Devi Febriandini
pengaruh minat belajar pada mata pelajaran kewirausahaan terhadap minat berwirausaha siswa kelas X Jasa Boga SMK Negeri 3 Malang Abstrak
yanti robingatin
PENGEMBANGAN BAHAN AJAR FUSION FOOD SEBAGAI SUPLEMEN KOMPETENSI DASAR MENGOLAH HIDANGAN INDONESIA DARI UNGGAS, DAGING DAN SEAFOOD DI SMKN 2 MALANG Abstrak
I'ID MASRURO
Evaluasi Mutu Fisik, Daya Terima dan Kadar Vitamin SElai Apel Formulasi Pare (momordica charantia L.) Abstrak
rizkiyah ramdhanaty Pelamonia
Evaluasi Mutu Fisik, Daya Terima dan Kadar Vitamin SElai Apel Formulasi Pare (momordica charantia L.) Abstrak
Rizkiyah Ramdhanaty
PERBEDAAN PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN THINK PAIR SHARE DENGAN MODEL PEMBELAJARAN STUDENT TEAM ACHIEVEMENT DIVISION TERHADAP HASIL BELAJAR (Studi Pada Mata Pelajaran Mengolah Kue Kontinental Kelas XI Jasa Boga SMK Kartika IV-I Malang) Abstrak
Farah Diba
PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN MUATAN LOKAL TATA BOGA KELAS VIII SEMESTER GENAP DI SMP NEGERI 10 MALANG Abstrak
Rika Nurviani
Pengembangan Modul Pembelajaran Mengolah Makanan Kontinental untuk Siswa SMK Kelas XI Kompetensi Keahlian Jasa Boga Abstrak
Ulfatur Rahmah Kurniawati
Persepsi Konsumen Terhadap Kualitas Layanan Bogasari Baking Center Kediri Abstrak
Riski Brahmantio
KAJIAN KADAR SERAT, KALSIUM, PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK CHIFFON CAKE BERBAHAN MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI TERIGU Abstrak
dian ayu damayanti
PENGEMBANGAN PRODUK TEMPE SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF DALAM UPAYA MEMENUHI GIZI SEIMBANG VEGETARIAN Abstrak
ISNA ARYANAWATI
PEMANFAATAN TEPUNG IKAN MUJAIR (Oreochromis mossambicus) SEBAGAI BAHAN SUBTITUSI DALAM PEMBUATAN PRODUK COOKIES Abstrak
Novrita Dwi Yanti
Kajian Mutu Fisik, Kimia, dan Organoleptik Manisan Kering Buah Pare (Momordica charantia L.) dengan Lama Perendaman yang Berbeda dalam Larutan Garam Abstrak
Puspita Permata Ningrum
Evaluasi Mutu Blondies Panggang Berbahan Mocaf (Modified Cassava Flour) sebagai alternatif pengganti terigu Abstrak
Alfi Nurul Hidayati
Evaluasi Mutu Ragi Alami Berbahan Dasar Kurma dalam Pembuatan Roti Tawar Sebagai Alternatif Pengganti Instant Yaest Abstrak
Tanzila Maulida
Profil Pekerjaan Alumni Program Studi Tata Boga Universitas Negeri Malang (Studi Kasus Pada Angkatan 2007 dan 2008) Abstrak
Kintan Ratna Agustina
Hubungan Tingkat Konsumsi Energi dan Protein Ibu Menyusui dengan Status Gizi Bayi di Kelurahan Tanggung Kota Blitar. Abstrak
Endah Sarwi Ruci
Hubungan Kualitas Komunikasi Pramusaji dengan Kepuasan Konsumen dalam Pelayanan Studi Pada Restoran dan Butik Pendidikan pada Jurusan Teknologi Industri Universitas Negeri Malang Abstrak
Ruliana Halfa Pratiwi
Pengembangan Modul Pembelajaran Mengolah Kue Indonesia Untuk Siswa Kelas X Program Keahlian Jasa Boga SMK Kartika IV-1 Malang Abstrak
Rima Dhona
Faktor-faktor yang mempengaruhi pemilihan rumah makan pada keluarga di kota Batu Abstrak
Aulia Nur Rahmawati
IMPLEMENTASI PEMBELAJARAN BERBASIS KOMPETENSI PADA MATA PELAJARAN PENGELOLAAN USAHA JASA BOGA (PUJB) DI SMK KARTIKA IV-I MALANG Abstrak
Dieka Arumeng Putri
persepsi siswa tentang persiapan pelaksanaan uji kompetensi keahlian jasa boga di SMK Negeri 1 batu Abstrak
siti murni wulan sari
Evaluasi Pengelolaan Laboratorium Patiseri Pada Program Studi Pendidikan Tata Boga Jurusan Teknologi Industri Universitas Negeri Malang Abstrak
Hilvina Sekar Sari
pengaruh penyelenggaraan makanan di RSUD Ngudi Waluyo Wlingi Terhadap Daya Terima Pasien Dewasa Ruang Dahlia II Abstrak
miva kurniawati
Pengembangan Bahan Ajar Berbasis Audio Visual Pada Kompetensi Dasar menggunakan Metode Dasar Memasak untuk SMK Abstrak
dinuk fitri diana
Implementasi Pengembangan Karakter Siswa melalui Pembelajaran Program Produktif (Studi Kasus pada Kompetensi Keahlian Jasa Boga SMKN 3 Malang) Abstrak
Candranila Windivindasari
KAJIAN KUALIFIKASI TEMPAT PRAKTIK INDUSTRI SEBAGAI MITRA KERJASAMA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA BOGA JURUSAN TEKNOLOGI INDUSTRI UNIVERSITAS NEGERI MALANG Abstrak
NURUL FARIDA
PELAKSANAAN HIGIENE SANITASI PADA MAKANAN JAJANANAN (STREET FOOD) DI DAPUR BAMBU SUDIRO KOTA BATU Abstrak
DEVI ARINDA WIJAYANTI
Pengaruh Metode Pemasakan Buah Sukun (Artocarpus communis) terhadap Kandungan β-karoten dan Sifat Sensori Kroket Sukun Abstrak
Dadhuk Dwi PURNOMO
Subtitusi Terigu (Triticum Aestivum) dengan Tepung Ganyong (Canna Edulis) pada Pembuatan Roti Tawar Abstrak
Wilda Qurrotul 'Aini
Penerapan Standard Operating Procedure (SOP) Dapur Dalam Mempertahankan Kualitas Produk (Studi Kasus: Ria Djenaka Coffee House And Resto Malang) Abstrak
Andi Dwi Nurafni
Pengaruh Penggunaan Tepung Tapioka Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Kualitas Produk Daging Analog Berbahan Dasar Tepung Kedelai Abstrak
Akhmad Syarif Juliansyah