2017

Daftar isi

Item

Pengaruh Rasio Daun dan AirTerhadap Sifat Fisikokimia dan MutuOrganoleptik Nori Daun Cincau Hijau Pohon (Premna oblongifolia Merr.) Abstrak
Yusuf Tri Basuki
PENGARUH PENAMBAHAN KROKOT(Portulaca oleracea L.) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TAHU KROKOT Abstrak
Achmad Yahya
Analisis Proksimat dan Uji Organoleptik Getuk Lindri Substitusi Umbi Gembili (Dioscorea esculenta L) Abstrak
Roma Idatul Koir
Analisis Proksimat dan Aktivitas Antioksidan Minuman Fungsional Sari Rimpang Rumput Teki (Cyperus rotundus L.) Rasa Buah Abstrak
Vinone Talenta Endra Lava
Pengaruh Bahan Pengisi Terhadap Mutu Serbuk Ekstrak Pewarna Daun Kelor Terpilih dan Aplikasinya Pada Kue Apem Selong Abstrak
Cynthia Puspita Sari
Hubungan antara Persepsi terhadap Pola Asuh Orang Tua dengan Kebiasaan Jajan Anak Usia 7-9 Tahun. Abstrak
Rahmania Sulastri
Pengaruh Blanching Kulit Ari Kedelai Terhadap Kadar Proksimat dan Mutu Organoleptik Kue Busa Kepiting Abstrak
Leony Agmanda
Pengaruh Lama Pengeringan Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Nori Daun Cincau Hijau Pohon (Premna oblongifolia Merr.). Abstrak
Awan Nurzaman
Pengaruh Pelaksanaan Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Olahan Bahan Pangan Lokal di UMKM Desa Kalanganyar Sidoarjo Abstrak
Yeriska Anggraeni Purwanti
Aplikasi Tepung Pelapis (Batter) Berbahan Tepung Mocaf dan Tepung Beras pada Keripik Daun Brokoli (Brassica oleraceae var. italica) Abstrak
Fianita Rosyida
Pemanfaatan Daun Brokoli (Brassica oleraceae var. italica) Sebagai Bubuk Pewarna Alami Dan Aplikasinya Pada Kue Putu Ayu. Abstrak
Dian Nurlaili
Hubungan Kecakapan Literasi Informasi Dengan Sikap Higiene-Sanitasi Dan Kesehatan-Keselamatan Kerja Siswa SMK Program Keahlian Tata Boga Di Kota Malang Abstrak
Putri Ayustha Wardhani, Putri Ayustha Wardhani
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TEMPE PADA PEMBUATAN KERUPUK TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN MUTU ORGANOLEPTIK Abstrak
Dion Sangga Anugerah
Upaya Peningkatan Hasil Belajar Melalui Pembelajaran Kooperatif TAI dan TGT Pada Mata Pelajaran Pengetahuan Bahan Makanan di SMK Hidayatul Mubtadi’in Singosari Abstrak
Fella Septa Wanda
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BUAH TERUNG BELANDA (Cyphomandra betacea) TERHADAP SIFAT KIMIA, SIFAT FISIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY Abstrak
dewi asidah mayanti
Ketersediaan Sarana dan Prasarana Laboratorium Patiseri pada Paket Keahlian Patiseri SMK Negeri 3 Malang. Abstrak
Mariyatul Qibtiyyah
Analisis Cara Produksi Makanan yang Baik (CPMB) pada Proses Pengolahan Makanan (Studi Kasus di My Baby Rental Catering Malang) Abstrak
Rizki Alfi Nugrahani
Pengaruh Perubahan Kelembaban Jangka Panjang Akibat Air Laut Terhadap Kekuatan Campuran Mortar 1PC : 3Pasir yang Dibuat Di Lapangan Menggunakan Semen Tipe PCC Abstrak
Iftakhul Qudsiyah
Hubungan Minat Belajar Siswa Terhadap PrestasiBelajar Pembelajaran Teori dan Praktik Mata Pelajaran Boga Dasar Abstrak
RITA LISNAWATI
Pemanfaatan Kulit Buah Naga Merah Dalam Pembuatan Kue Ku Abstrak
TETHA DIKA PUSVITA DEVI
Pengaruh Rasio Tepung Suweg (Amorphophallus campanulatus B1) dan Tepung Kelor (Moringa oleifera Lam) Terhadap Sifat Fisik, Kandungan Proksimat dan Sifat Organoleptik Kue Gapit Abstrak
pratama agys masyatatin
analisis kandungan boraks, kadar protein dan kadar lemak pada bakso di kecamatan klojen kota malang Abstrak
dwi indriani.
Pengaruh Jenis Buah terhadap Mutu Minuman Fungsional Sari Rimpang Rumput Teki (Cyperus rotundus L)Rasa Buah Abstrak
Rajih Mashifa
PENGELOLAAN PRAKTIK KERJA LAPANGAN LUAR NEGERI DI SMK NEGERI 3 BLITAR BIDANG KEAHLIAN JASA BOGA Abstrak
galih eka dharma
Pengaruh Kualitas Layanan Terhadap Keputusan Pembelian Di Mochi Maco Cafe Malang. Abstrak
Della Nur Fitriana
Analisis Bauran Produk dan Bauran Harga Produk Kerupuk Limbah Tulang Ikan Tenggiri Abstrak
umi khafidloh
EVALUASI KADAR PROKSIMAT, VITAMIN A, DAN ASAM LAKTAT KEFIR KELOR (Moringa oleifera, Lamk) Abstrak
cahyo indrayana purwanto
Uji Organoleptik dan Uji Fisik Rengginang Beras Merah dan Rengginang Beras Ketan Putih Abstrak
Retty Yulanda Gadis Permata Sari
Penerapan Cara Produksi Makanan Yang Baik (CPMB) Pada Pengolahan Di Dapur Pusat Produksi Bakso Kota Cak Man Malang Abstrak
Neny Ratnasari
Penerapan Cara Produksi Makanan Yang Baik (CPMB) Pada Pengolahan Di Dapur Pusat Produksi Bakso Kota Cak Man Malang Abstrak
Neny logo Ratnasari
Pengaruh Substitusi Tepung Beras Hitam (Oryza sativa L.) dengan Tepung Beras Putih Terhadap Kadar Antosianin dan Mutu Organoleptik Kue Mangkuk Abstrak
Brilianti Gesityana Ananda Putri
Penggunaan Asam Sitrat sebagai Bahan Penggumpal Pada Pembuatan Tahwa Abstrak
Sholikhatin Mufida Nurdiana
Perancangan Bauran Produk dan Analisis Sifat Kimia Teh Daun Murbei dalam Kemasan Siap Minum dengan Penambahan Kayu Secang Abstrak
emelia yunita
Analisis Kandungan Boraks dan Preferensi Konsumen pada Kerupuk Puli yang di Perdagangkan di Kabupaten Blitar Abstrak
DESY PUTRIANA DEWI