2019

Daftar isi

Item

PengaruhPenggunaanJambuBijiMerah (Psidiumguajava L.) TerhadapSifatSensori Dan Fisikokimia Velva Tomat (Lyopercisiumesculentum). Abstrak
Rizqiyah Dewi Fatimah
Evaluasi Kandungan Protein Dan Mutu Brownies Panggang Berbahan Dasar Tepung Pisang Kepok Putih Abstrak
Saputri Elvira Ika
Pengaruh Penambahan Daun Sukun (Artocarpus altilis) Terhadap Kandungan Antioksidan, Kapasitas Antioksidan dan Sifat Organoleptik Minuman Wedang Jahe Abstrak
Triana Fatimah Agus
kajian penerapan 7 prinsisp haccp pada produk bakso malang (studi kasus di bakso kota cakman malang) Abstrak
arumsari saraswati danar
PENGARUH PENAMBAHAN KENTANG JENIS GRANOLA (Solanum tuberosum L.) JUNGGO DAN TENGGER TERHADAP INDEKS KECOKLATAN, DAYA KEMBANG DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PIZZA DOUGH Abstrak
Yulianto Fajar Eko
PENGARUH RASIO KACANG TURI DAN KACANG KEDELAI TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TAHU Abstrak
Alfiani Desiana
Analisis Perubahan Karakteristik “Nasi Lalapan” Yang Menggunakan Minyak Goreng Berulang di Pedagang Kaki Lima Kota Malang Abstrak
Rimastuti Widi
Kajian Pengaruh Rasio ISP (Isolated Soy Protein) dan Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Fisik, Kimia dan Sensori Cilok Kering Abstrak
Karim Fatimah
PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA JEY DRINK DAUN BROKOLI (Brasica aloeracea ver. italica) Abstrak
Muzaqi Muhammad Nizar
Mutu Es Krim Santan Kelapa Dengan Perbandingan Yang Berbeda Antara Santan Kelapa dan Yoghurt Santan Kelapa Abstrak
ardiansyah. julysa ahmad
Optimalisasi Rasio Tepung Kentang Tengger (Solanum tuberosum) dan Tepung Daun Kelor (Moringa oliefera) dalam Pembuatan Tepung Komposit sebagai Bahan Baku Produk GFCF (Gluten Free Casein Free) Abstrak
Agus Kurniawan