2018

Daftar isi

Item

Uji Mutu Keripik Pisang Vakum Berbahan Baku Beberapa Jenis Pisang yang Berbeda Dengan Teknik Penggorengan Hampa (Vacuum Frying) Abstrak
Dony Rangga Windarian
Pengaruh Hasil Belajar Kelompok Mata Pelajaran Dasar Program Keahlian terhadap Kemampuan Praktik Pengolahan dan Penyajian Makanan Kontinental Abstrak
Elly Murtiningsih
pengembangan modul syarat keckapan khusus (SKK) juru masak tingkat purwa untuk pramuka penegak Abstrak
Novan Wahyu Firiski
Analisis Menu Engineering sebagai Upaya Meningkatkan Profitabilitas Cafe d’Gallery Abstrak
Maulidya Farsarini .
BAURAN PRODUKVELVA SAWO MANILA (Manilkarazapota(L)van royen) PENAMBAHAN BUAH NANAS (Ananascomosus) Abstrak
indah himmatul ma rufah
analisis perbedaan substitusi tepung kacang merah terhadap kandungan kimi, sifat fisik warna, serta mutu organoleptik cookies untuk balita Abstrak
renata brillyant rahmi
Mutu Sirup Pisang dengan Varietas yang Berbeda (Ambon, Raja Nangka, Awak) Abstrak
Heni Lestari
Profil Pedagang Makanan Kaki Lima Kota Malang Untuk Mendukung Pengembangan Pariwisata Kota Malang Abstrak
Nur Aini Fitri
Profil Pedagang Makanan Kaki Lima Kota Malang Untuk Mendukung Pengembangan Pariwisata Kota Malang Abstrak
Nur Aini Fitri
Pengaruh Rasio Keong Sawah (Pilla ampullacea) dan Ayam terhadap Kadar Proksimat, Kalsium, dan Sifat Organoleptik Nugget Keong Sawah Abstrak
Gita Zahra Ivanny
pengaruh variasi produk dan online promotion terhadap keputusan pembelian produk Brown Beef Abstrak
muhammad farid fahruddin
Analisis Profitabilitas Menu Teaching Resto Universitas Negeri Malang Menggunakan Menu Engineering Abstrak
sandra tungga dewi
Perencanaan Bauran Produk dan Bauran Harga Teh Celup Herbal Daun Murbei dan Kayu Secang Abstrak
Sinta Dwi Permatasari
Profil Komunitas Malang Kuliner sebagai Potensi Wisata Kuliner di Kota Malang Abstrak
Darabella Voddi Martafista
Pengembangan Modul Pengayaan Pengolahan dan Penyajian Makanan Indonesia Kuliner Etnis Tengger pada Kelas XII Jasa Boga Abstrak
Eka Wahyuni
Evaluasi Aktivitas Antioksidan, kadar air, Sifat Fisik Dan Uji Hedonik Manisan Kering Murbei (Morus alba L.) Abstrak
Manda Dewi Masitoh
dentifikasi dan Komposisi Gizi Kuliner Etnis Tengger di Desa Wonokitri Kabupaten Pasuruan Abstrak
nuraini dwi ambarwati
Pengaruh Variasi Lama Perebusan Terhadap Mutu dan Kapasitas Antioksidan Pada Produk Susu Kacang Komak Abstrak
Laras Harningtyas
Pengaruh Rasio Cengkeh dan Kayu Secang Terhadap Kapasitas Antioksidan dan Sifat Organoleptik Minuman Fungsional Buah Sawo, Cengkeh, dan Kayu Secang Abstrak
Qonik Maulana
PELAKSANAAN SCHOOL EMPOWERING PROGRAME KETERAMPILAN TATA BOGA DI SMA ISLAM KEPANJEN Abstrak
Yuli Suci Qurrotul Aini
PENGARUH BAURAN PEMASARAN (MARKETING MIX) TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA PRODUK SUS KERINGALPHABET “MARTH GRANDE CAKE” Abstrak
agung martha prayoga
Analisis Pengaruh Kualitas Produk dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Pada Produk Hisana Fried Chicken di Kota Malang Abstrak
Arista Dwi Fitriana
pengaruh penambahan serbuk daun pegagan (centella asiatica l.) dengan persentase yang berbeda pada mutu sus kering Abstrak
rendra setyawan sunyoto, rendra setyawan sunyoto
Uji Mutu Bumbu Kacang dengan Rasio Kacang Komak (Lablab purpureus (L.) Sweet) dan Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) yang Berbeda Abstrak
Jesi Kurnia Dewi Treeseff
Pengaruh Jenis Koagulan terhadap Mutu Tahu Kedelai Substitusi Kacang Komak (Lablab purpureus (L.) Sweet) Abstrak
Bima Perdana Dianto Putra
Uji Glukosa, Serat Pangan, Kapasitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Jelly Drink Daun Sukun Sebagai Produk Alternatif Bagi Penderita Diabetes Mellitus Abstrak
Latifah Yusniawan
Analisis Kapasitas Antioksidan dan Uji Organoleptik Snack Berbumbu dari Nori Daun Cincau Hijau Pohon Abstrak
Devi Susi Hariyani
Pengaruh Rasio Berat Ikan dan Tepung Tapioka Terhadap Mutu Bakso Ikan Lempuk (Gobiopterus brachypterus) Abstrak
Laisatul Lutfia
Analisis Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Tortilla Chips dengan Penambahan Ekstrak Protein Ikan Teri Nasi (Stolephorus spp.) Abstrak
MILA OKTASARI PUTRI
Pengaruh Lama FermentasiTerhadapKualitas Cuka BuahKesemek (Diospyros kaki L.) Abstrak
kuni mardiatul fitriah
. Pengaruh Lama FermentasiTerhadapKualitas Cuka BuahKesemek (Diospyros kaki L.) Abstrak
Kuni Mardiatul Fitriah
Pengaruh Tingkat Kekentalan Susu Kedelai Terhadap Kualitas Keju Susu Kedelai Abstrak
Putro Wicaksono
identifikasi makanan tradisonal sebagai potensi wisata kuliner etnis tengger di desa argosari kecamatan senduro kabupaten lumajang Abstrak
Taufik Akbar
Analisis Kandungan Rhodamin B Pada Jajanan Kue Basah di Pasar Kota Malang Abstrak
Ria Novitasari
Analisis Manajemen Pengelolaan dan Daya Terima Menu Makanan Pada Proses Penyelenggaraan Makan Siang Di SD Islam Tompokersan Lumajang Abstrak
Ria Nadia Avizena
Pengaruh Lama Fermentasi Moromi Terhadap Kadar Protein, Total Padatan Terlarut, Total Gula, Dan Sifat Organoleptik Kecap Kacang Komak ( Lablab p urpureus (L.) Sweet ) Abstrak
Arum Widi Palupi
PENGARUH PERSENTASE GELATIN TERHADAP MUTU MINUMAN JELI BUAH MURBEI (Morus alba L.) Abstrak
ALVI RIZKYA
Pengaruh Penambahan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Terhadap Sifat Organoleptik dan Kapasitas Antioksidan Minuman Fungsional Daun Kersen (Muntingia calabura L.) Abstrak
Amalia Dwi Lestari
Pengaruh Penambahan Daun Kelor (Moringa oleifera, Lamk) Terhadap Kadar Proksimat, Sifat Fisik Dan Sifat Organoleptik Bakso Ayam. Abstrak
Wenny Sandra Wulan
Pengaruh Konsentrasi Lengkuas Merah (Alpinia purpurata K. Schum) Terhadap Kualitas Ayam Lengkuas dengan Lama Penyimpanan yang Berbeda Abstrak
Rinda Rahmawati
Pengaruh Subtitusi Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Terhadap Sifat Kimiawi, Sifat Fisik dan Organoleptik Pada Produk Crackers Sebagai Makanan Tambahan Balita. Abstrak
Miradyka Putri Noor
Analisis Higiene dan Sanitasi Unit Pasteurisasi Susu pada Wisata Edukasi Kampung Susu Dinasty Sidem Gondang Tulungagung Abstrak
NANA ANA
Pengaruh Rasio Rimpang Rumput Teki (Cyperus rotundus L.) dan Jahe Terhadap Kapasitas Antioksidan, Karbohidrat, dan Serat Kasar Pada Minuman Fungsional Wedang Teki Abstrak
ANA ISLAMI
Uji Kimia dan Organoleptik Kue Kuping Gajah Tepung Biji Nangka dengan Rasio Berbeda Abstrak
RETNO DIANTA
Pengaruh Literasi dan Numerasi Terhadap Life Skill Smart Cooking Siswa SMP Tazkia IIBS (Islamic International Boarding School) Malang. Abstrak
Fina Putri
Pengaruh Rasio Tepung Pisang Raja Nangka (Mussa paradica) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Snack Bar Abstrak
Ovi Sari
Peningkatan Hasil Belajar Keamanan Pangan Melalui Penggunaan Model Pembelajaran Kooperatif Make a Match dan Jigsaw Abstrak
Elisa praharani
Potensi Restoran Indonesian Food di Kota Malang Untuk Meningkatkan Destinasi Pariwisata Kuliner Abstrak
Nurzahra Wicaksono
PENGARUH PENDAPATAN WANITA, ALOKASI WAKTU BEKERJA, TANGGUNGAN KELUARGA DAN TINGKAT PENDIDIKAN TERHADAP PENDAPATAN KELUARGA DI KECAMATAN KLOJEN KOTA MALANG Abstrak
Elmira Fatmala
SIFAT KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK NON FLAKY CRACKER DENGAN PENAMBAHAN NORI DAUN CINCAU HIJAU POHON (Premna oblongifolia Merr) Abstrak
Rahayu Ningsih
the effect of boiling time on organoleptic properties of tempeh made of leucaena leucocephala Abstrak
anesya pristika
pengaruh lama perebusan terhadap sifat organoleptik tempe lamtoro gung (leucaena leucocephala) Abstrak
anesya pristika
PENGEMBANGAN FLIP BOOK SERI POTONGAN BAHAN MAKANAN, KALDU, DAN SAUS UNTUK SISWA SMK PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA Abstrak
Pradana Sartika
Persepsi Siswa SMK Tata Boga di Kota Malang Terhadap Penerapan Higiene dan Sanitasi pada Industri Jasa Boga Abstrak
Akbar Santoso
Pengaruh Waktu Pemeraman Terhadap Mutu Keju Susu kedelai Abstrak
Asti Safira Jauharo
Analisis Mutu Kimia, Fisik dan Organoleptik Selai Lembaran dengan RasioApelRome Beauty(Mallussylvestris(L.) Mill-Rome beauty)dan Murbei(Morusalba L.)yang Berbeda Abstrak
Awik Tamara