2017

Daftar isi

Item

Pengaruh Rasio Daun dan AirTerhadap Sifat Fisikokimia dan MutuOrganoleptik Nori Daun Cincau Hijau Pohon (Premna oblongifolia Merr.) Abstrak
Yusuf Tri Basuki
PENGARUH PENAMBAHAN KROKOT(Portulaca oleracea L.) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TAHU KROKOT Abstrak
Achmad Yahya
Analisis Proksimat dan Uji Organoleptik Getuk Lindri Substitusi Umbi Gembili (Dioscorea esculenta L) Abstrak
Roma Idatul Koir
Analisis Proksimat dan Aktivitas Antioksidan Minuman Fungsional Sari Rimpang Rumput Teki (Cyperus rotundus L.) Rasa Buah Abstrak
Vinone Talenta Endra Lava
Pengaruh Bahan Pengisi Terhadap Mutu Serbuk Ekstrak Pewarna Daun Kelor Terpilih dan Aplikasinya Pada Kue Apem Selong Abstrak
Cynthia Puspita Sari
Hubungan antara Persepsi terhadap Pola Asuh Orang Tua dengan Kebiasaan Jajan Anak Usia 7-9 Tahun. Abstrak
Rahmania Sulastri
Pengaruh Blanching Kulit Ari Kedelai Terhadap Kadar Proksimat dan Mutu Organoleptik Kue Busa Kepiting Abstrak
Leony Agmanda
Pengaruh Lama Pengeringan Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Nori Daun Cincau Hijau Pohon (Premna oblongifolia Merr.). Abstrak
Awan Nurzaman
Pengaruh Pelaksanaan Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Olahan Bahan Pangan Lokal di UMKM Desa Kalanganyar Sidoarjo Abstrak
Yeriska Anggraeni Purwanti
Aplikasi Tepung Pelapis (Batter) Berbahan Tepung Mocaf dan Tepung Beras pada Keripik Daun Brokoli (Brassica oleraceae var. italica) Abstrak
Fianita Rosyida
Pemanfaatan Daun Brokoli (Brassica oleraceae var. italica) Sebagai Bubuk Pewarna Alami Dan Aplikasinya Pada Kue Putu Ayu. Abstrak
Dian Nurlaili
Hubungan Kecakapan Literasi Informasi Dengan Sikap Higiene-Sanitasi Dan Kesehatan-Keselamatan Kerja Siswa SMK Program Keahlian Tata Boga Di Kota Malang Abstrak
Putri Ayustha Wardhani, Putri Ayustha Wardhani
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TEMPE PADA PEMBUATAN KERUPUK TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN MUTU ORGANOLEPTIK Abstrak
Dion Sangga Anugerah
Upaya Peningkatan Hasil Belajar Melalui Pembelajaran Kooperatif TAI dan TGT Pada Mata Pelajaran Pengetahuan Bahan Makanan di SMK Hidayatul Mubtadi’in Singosari Abstrak
Fella Septa Wanda
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BUAH TERUNG BELANDA (Cyphomandra betacea) TERHADAP SIFAT KIMIA, SIFAT FISIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY Abstrak
dewi asidah mayanti
Ketersediaan Sarana dan Prasarana Laboratorium Patiseri pada Paket Keahlian Patiseri SMK Negeri 3 Malang. Abstrak
Mariyatul Qibtiyyah
Analisis Cara Produksi Makanan yang Baik (CPMB) pada Proses Pengolahan Makanan (Studi Kasus di My Baby Rental Catering Malang) Abstrak
Rizki Alfi Nugrahani
Pengaruh Perubahan Kelembaban Jangka Panjang Akibat Air Laut Terhadap Kekuatan Campuran Mortar 1PC : 3Pasir yang Dibuat Di Lapangan Menggunakan Semen Tipe PCC Abstrak
Iftakhul Qudsiyah
Hubungan Minat Belajar Siswa Terhadap PrestasiBelajar Pembelajaran Teori dan Praktik Mata Pelajaran Boga Dasar Abstrak
RITA LISNAWATI
Pemanfaatan Kulit Buah Naga Merah Dalam Pembuatan Kue Ku Abstrak
TETHA DIKA PUSVITA DEVI
Pengaruh Rasio Tepung Suweg (Amorphophallus campanulatus B1) dan Tepung Kelor (Moringa oleifera Lam) Terhadap Sifat Fisik, Kandungan Proksimat dan Sifat Organoleptik Kue Gapit Abstrak
pratama agys masyatatin
analisis kandungan boraks, kadar protein dan kadar lemak pada bakso di kecamatan klojen kota malang Abstrak
dwi indriani.
Pengaruh Jenis Buah terhadap Mutu Minuman Fungsional Sari Rimpang Rumput Teki (Cyperus rotundus L)Rasa Buah Abstrak
Rajih Mashifa
PENGELOLAAN PRAKTIK KERJA LAPANGAN LUAR NEGERI DI SMK NEGERI 3 BLITAR BIDANG KEAHLIAN JASA BOGA Abstrak
galih eka dharma
Pengaruh Kualitas Layanan Terhadap Keputusan Pembelian Di Mochi Maco Cafe Malang. Abstrak
Della Nur Fitriana
Analisis Bauran Produk dan Bauran Harga Produk Kerupuk Limbah Tulang Ikan Tenggiri Abstrak
umi khafidloh
EVALUASI KADAR PROKSIMAT, VITAMIN A, DAN ASAM LAKTAT KEFIR KELOR (Moringa oleifera, Lamk) Abstrak
cahyo indrayana purwanto
Uji Organoleptik dan Uji Fisik Rengginang Beras Merah dan Rengginang Beras Ketan Putih Abstrak
Retty Yulanda Gadis Permata Sari
Penerapan Cara Produksi Makanan Yang Baik (CPMB) Pada Pengolahan Di Dapur Pusat Produksi Bakso Kota Cak Man Malang Abstrak
Neny Ratnasari
Penerapan Cara Produksi Makanan Yang Baik (CPMB) Pada Pengolahan Di Dapur Pusat Produksi Bakso Kota Cak Man Malang Abstrak
Neny logo Ratnasari
Pengaruh Substitusi Tepung Beras Hitam (Oryza sativa L.) dengan Tepung Beras Putih Terhadap Kadar Antosianin dan Mutu Organoleptik Kue Mangkuk Abstrak
Brilianti Gesityana Ananda Putri
Penggunaan Asam Sitrat sebagai Bahan Penggumpal Pada Pembuatan Tahwa Abstrak
Sholikhatin Mufida Nurdiana
Perancangan Bauran Produk dan Analisis Sifat Kimia Teh Daun Murbei dalam Kemasan Siap Minum dengan Penambahan Kayu Secang Abstrak
emelia yunita
Analisis Kandungan Boraks dan Preferensi Konsumen pada Kerupuk Puli yang di Perdagangkan di Kabupaten Blitar Abstrak
DESY PUTRIANA DEWI
Perbedaan Sifat Kimia, Fisik, dan Hedonik Tempoyak pada Pembuatan Tempoyak dengan Penggunaan Garam dalam Jumlah yang Berbeda. Abstrak
Luki Mega Putri
KAJIAN PENGARUH RASIO DAUN KERSEN DAN DAUN ASAM TERHADAP KAPASITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK MINUMAN FUNGSIONAL DAUN KERSEN Abstrak
Anggrita Dian Pravitasari
Pengaruh Praktik Kerja Lapangan Terhadap Soft Skill Siswa SMK Bidang Keahlian Jasa Boga di Kota Malang Abstrak
Ria Cahya Mustika
KAJIAN PENGARUH RASIO DAUN KERSEN DAN DAUN ASAM TERHADAP KAPASITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK MINUMAN FUNGSIONAL DAUN KERSEN Abstrak
Anggrita Dian Pravitasari
HUBUNGAN PERSEPSI MAHASISWA TENTANG SARANA DAN PRASARANA LABORATORIUM PASTRY DENGAN HASIL BELAJAR PRAKTIKUM MATAKULIAH TEKNOLOGI PENGOLAHAN PATISERI (Studi pada Mahasiswa Prodi S1 Pendidikan Tata Boga Angkatan 2014 OFF A Universitas Negeri Malang) Abstrak
Lintang Manik Anggraini
Pengembangan Modul Mata Pelajaran Pengetahuan Bahan Makanan Kelas X Jasa Boga SMK(Implementasi Contextual Teaching And Learning Dan Pendekatan Saintifik) Abstrak
ERA RIA SOFIA HARTANTI
Perencanaan Bauran Produk dan Bauran Harga Cookies dengan Penambahan Tepung Ikan Kuniran (Upeneus moluccensis). Abstrak
TANIA . WIRANDA
Higiene Sanitasi Laboratorium Pengolahan Makanan SMK Negeri 2 Jombang Abstrak
HERSIANA RIZKI UTAMI
Perbedaan Hasil Belajar Antara Model Contextual Teaching and Learning dengan Model Problem Base Learning pada Mata Pelajaran Ilmu Gizi Kelas X SMK Negeri 3 Malang Abstrak
Desy Nasrani Kumala Sari
IDENTIFIKASI PEMBELAJARAN AKUNTANSI PROGRAM KEAHLIAN KEUANGAN SMK MUHAMMADIYAH 2 MALANG Abstrak
Herdwijayanti Herdwijayanti
Pengembangan Media Flannelgraph Sebagai Media Pelatihan Gizi Seimbang Variasi Non Beras Bagi Ibu Balita Abstrak
Mochamad Cahya Yunidar
Pengaruh Rasio Rimpang Rumput Teki (Cyperus rotundus L.) dengan Jahe Terhadap Kapasitas Antioksidan dan Mutu Wedang Teki Instan Abstrak
Nurwikan Sutralestari
Formulasi dan Bauran Pemasaran Produk Pumpkin Seed Crispy Cookies Abstrak
Cintany Dwi Trisna Wati
Identifikasi Makanan Khas Banyuwangi Abstrak
Ananta Yurinda
ANALISIS PROKSIMAT DAN KALSIUM PADA KUE SEMPRIT TEPUNG KEDELAI SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN BALITA Abstrak
nirmala prafitri
PENGARUH PENGGUNAAN LENGKUAS MERAH (AlpiniapurpurataK.Schum) TERHADAP JUMLAH BAKTERI, KAPASITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA AYAM LENGKUAS Abstrak
Linda Dwi Novi Andani
Analisis Kadar Serat Kasar, Kadar Abu dan pH pada Minuman Fungsional Sari Rimpang Rumput Teki (Cyperus rotundus L.) Rasa Buah Nanas (Ananas comosus) Selama Penyimpanan. Abstrak
Dea Tilattama Rahmadhi
Analisis Preferensi Konsumen terhadap Produk Papa Sule (Puding Panna Cotta Susu Kedelai) Abstrak
Vitmaya Khaznahar
ANALISIS KANDUNGAN PROKSIMAT DAN MUTU "WEDANG TEKI" (Cyperus rotundus L.) SELAMA PENYIMPANAN Abstrak
Bayu Rakka Saputra
Pengaruh Rasio Asam Jawa (Tamarindus indica L.) dan Buah Cermai (Phyllanthus acidus L. Skeels) Terhadap Kapasitas Antioksidan dan Sifat Organoleptik Minuman Kunyit Asam Cermai Abstrak
Fransiska Xaveria Pingki Darmadi
Identifikasi Makanan Khas Berbasis Bahan Baku Lokal di Lamongan Abstrak
Nina Adi Perwita
PENGEMBANGAN BAHAN AJAR PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN INDONESIA BERBASIS EDMODO PADA KELAS XI PAKET KEAHLIAN JASA BOGA Abstrak
Enggar Nilam Prahestyningrum
Pelaksanaan Pembelajaran Keterampilan Tata Boga Dan Kesiapan Berwirausaha di Bidang Jasa Boga Siswa Kelas XII MAN 3 Malang Abstrak
Yulia Yulia
Pengaruh Penambahan Serbuk Daun Bangun-Bangun (Colleus amboinicus Lour) terhadap Kadar Proksimat, Sifat Fisik, dan Sifat Organoleptik Mi Basah Abstrak
Hamid Faishal
Preferensi Konsumen Terhadap Cookies Beton Crispy Menggunakan Tepung Biji Nangka Abstrak
Maharani Asmaradita
Pengaruh Substitusi Tepung Biji Nangka Terhadap Mutu Organoleptik Kue Tambang Abstrak
Velina Mareta
Uji Organoleptik dan Analisis Daya Terima Konsumen terhadap Jajanan “Cigareng Crispy Abstrak
Ayu Dwi Rindrawati
PENGARUH RASIO SARI PEGAGAN DAN AIR TERHADAP KAPASITAS ANTIOKSIDAN DAN MUTU PERMEN JELLY PEGAGAN (Centella asiatica L.) Abstrak
Jennie Marinda
Uji Serat Pangan (Dietary Fiber), Sifat Fisik dan Organoleptik Otak-Otak Ikan Tenggiri Dengan Penambahan Krokot (Portulaca oleracea L) Abstrak
Irbat Novrian Rezka
Pengaruh Substitusi Tepung Biji Nangka Terhadap Mutu Organoleptik Kue Tambang Abstrak
Velina Mareta
Entrepreneurship sebagai Muatan Lokal di SMA Selamat Pagi Indonesia Kota Batu Abstrak
yasyinta herdiyani
Uji Orgnoleptik Cendol Buah Dengan Rasio Tepung Beras dan Pisang Candi yang Berbeda Abstrak
Sutarjo Suparman Nur Cahyono
Uji Orgnoleptik Cendol Buah Dengan Rasio Tepung Beras dan Pisang Candi yang Berbeda Abstrak
Sutarjo suparman Nur Cahyono
Preferensi Konsumen terhadap Kuliner Jepang (Survei di Restoran Saboten Shokudo, Dieng, Malang) Abstrak
Zahrotun Nurul Fajriyah