2018

Daftar isi

Item

Uji Mutu Keripik Pisang Vakum Berbahan Baku Beberapa Jenis Pisang yang Berbeda Dengan Teknik Penggorengan Hampa (Vacuum Frying) Abstrak
Dony Rangga Windarian
Pengaruh Hasil Belajar Kelompok Mata Pelajaran Dasar Program Keahlian terhadap Kemampuan Praktik Pengolahan dan Penyajian Makanan Kontinental Abstrak
Elly Murtiningsih
pengembangan modul syarat keckapan khusus (SKK) juru masak tingkat purwa untuk pramuka penegak Abstrak
Novan Wahyu Firiski
Analisis Menu Engineering sebagai Upaya Meningkatkan Profitabilitas Cafe d’Gallery Abstrak
Maulidya Farsarini .
BAURAN PRODUKVELVA SAWO MANILA (Manilkarazapota(L)van royen) PENAMBAHAN BUAH NANAS (Ananascomosus) Abstrak
indah himmatul ma rufah
analisis perbedaan substitusi tepung kacang merah terhadap kandungan kimi, sifat fisik warna, serta mutu organoleptik cookies untuk balita Abstrak
renata brillyant rahmi
Mutu Sirup Pisang dengan Varietas yang Berbeda (Ambon, Raja Nangka, Awak) Abstrak
Heni Lestari
Profil Pedagang Makanan Kaki Lima Kota Malang Untuk Mendukung Pengembangan Pariwisata Kota Malang Abstrak
Nur Aini Fitri
Profil Pedagang Makanan Kaki Lima Kota Malang Untuk Mendukung Pengembangan Pariwisata Kota Malang Abstrak
Nur Aini Fitri
Pengaruh Rasio Keong Sawah (Pilla ampullacea) dan Ayam terhadap Kadar Proksimat, Kalsium, dan Sifat Organoleptik Nugget Keong Sawah Abstrak
Gita Zahra Ivanny
pengaruh variasi produk dan online promotion terhadap keputusan pembelian produk Brown Beef Abstrak
muhammad farid fahruddin
Analisis Profitabilitas Menu Teaching Resto Universitas Negeri Malang Menggunakan Menu Engineering Abstrak
sandra tungga dewi
Perencanaan Bauran Produk dan Bauran Harga Teh Celup Herbal Daun Murbei dan Kayu Secang Abstrak
Sinta Dwi Permatasari
Profil Komunitas Malang Kuliner sebagai Potensi Wisata Kuliner di Kota Malang Abstrak
Darabella Voddi Martafista
Pengembangan Modul Pengayaan Pengolahan dan Penyajian Makanan Indonesia Kuliner Etnis Tengger pada Kelas XII Jasa Boga Abstrak
Eka Wahyuni
Evaluasi Aktivitas Antioksidan, kadar air, Sifat Fisik Dan Uji Hedonik Manisan Kering Murbei (Morus alba L.) Abstrak
Manda Dewi Masitoh
dentifikasi dan Komposisi Gizi Kuliner Etnis Tengger di Desa Wonokitri Kabupaten Pasuruan Abstrak
nuraini dwi ambarwati
Pengaruh Variasi Lama Perebusan Terhadap Mutu dan Kapasitas Antioksidan Pada Produk Susu Kacang Komak Abstrak
Laras Harningtyas
Pengaruh Rasio Cengkeh dan Kayu Secang Terhadap Kapasitas Antioksidan dan Sifat Organoleptik Minuman Fungsional Buah Sawo, Cengkeh, dan Kayu Secang Abstrak
Qonik Maulana
PELAKSANAAN SCHOOL EMPOWERING PROGRAME KETERAMPILAN TATA BOGA DI SMA ISLAM KEPANJEN Abstrak
Yuli Suci Qurrotul Aini
PENGARUH BAURAN PEMASARAN (MARKETING MIX) TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA PRODUK SUS KERINGALPHABET “MARTH GRANDE CAKE” Abstrak
agung martha prayoga
Analisis Pengaruh Kualitas Produk dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Pada Produk Hisana Fried Chicken di Kota Malang Abstrak
Arista Dwi Fitriana
pengaruh penambahan serbuk daun pegagan (centella asiatica l.) dengan persentase yang berbeda pada mutu sus kering Abstrak
rendra setyawan sunyoto, rendra setyawan sunyoto
Uji Mutu Bumbu Kacang dengan Rasio Kacang Komak (Lablab purpureus (L.) Sweet) dan Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) yang Berbeda Abstrak
Jesi Kurnia Dewi Treeseff
Pengaruh Jenis Koagulan terhadap Mutu Tahu Kedelai Substitusi Kacang Komak (Lablab purpureus (L.) Sweet) Abstrak
Bima Perdana Dianto Putra
Uji Glukosa, Serat Pangan, Kapasitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Jelly Drink Daun Sukun Sebagai Produk Alternatif Bagi Penderita Diabetes Mellitus Abstrak
Latifah Yusniawan
Analisis Kapasitas Antioksidan dan Uji Organoleptik Snack Berbumbu dari Nori Daun Cincau Hijau Pohon Abstrak
Devi Susi Hariyani
Pengaruh Rasio Berat Ikan dan Tepung Tapioka Terhadap Mutu Bakso Ikan Lempuk (Gobiopterus brachypterus) Abstrak
Laisatul Lutfia
Analisis Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Tortilla Chips dengan Penambahan Ekstrak Protein Ikan Teri Nasi (Stolephorus spp.) Abstrak
MILA OKTASARI PUTRI
Pengaruh Lama FermentasiTerhadapKualitas Cuka BuahKesemek (Diospyros kaki L.) Abstrak
kuni mardiatul fitriah
. Pengaruh Lama FermentasiTerhadapKualitas Cuka BuahKesemek (Diospyros kaki L.) Abstrak
Kuni Mardiatul Fitriah
Pengaruh Tingkat Kekentalan Susu Kedelai Terhadap Kualitas Keju Susu Kedelai Abstrak
Putro Wicaksono
identifikasi makanan tradisonal sebagai potensi wisata kuliner etnis tengger di desa argosari kecamatan senduro kabupaten lumajang Abstrak
Taufik Akbar
Analisis Kandungan Rhodamin B Pada Jajanan Kue Basah di Pasar Kota Malang Abstrak
Ria Novitasari
Analisis Manajemen Pengelolaan dan Daya Terima Menu Makanan Pada Proses Penyelenggaraan Makan Siang Di SD Islam Tompokersan Lumajang Abstrak
Ria Nadia Avizena
Pengaruh Lama Fermentasi Moromi Terhadap Kadar Protein, Total Padatan Terlarut, Total Gula, Dan Sifat Organoleptik Kecap Kacang Komak ( Lablab p urpureus (L.) Sweet ) Abstrak
Arum Widi Palupi
PENGARUH PERSENTASE GELATIN TERHADAP MUTU MINUMAN JELI BUAH MURBEI (Morus alba L.) Abstrak
ALVI RIZKYA